El partido fue suspendido a principios del mes de mayo

La victoria del Guía ante el Doramas aprieta aún más la zona alta de la clasificación

Se puso al día la clasificación en la Regional Preferente de Las Palmas. Pendiente estaba el encuentro entre la UD Guía y el Doramas, choque que fue suspendido en su día por la agresión que sufrió el colegiado de uno de los ...

2 de junio de 2010 (13:05 CET)

Se puso al día la clasificación en la Regional Preferente de Las Palmas. Pendiente estaba el encuentro entre la UD Guía y el Doramas, choque que fue suspendido en su día por la agresión que sufrió el colegiado de uno de los jugadores del Doramas. En la reanudación del encuentro, el Guía se ha impuesto por 1-0 lo que provoca un triple empate a 61 puntos en lo más alto de la clasificación.

El encuentro se reanudó en el minuto 35 de la primera mitad y la UD Guía salió en tromba en busca del gol que los adelantara en el partido. Así fue como a los cuatro minutos de juego el Guía lograba el tanto del triunfo. Gustavo La Mala metía un balón en profundidad para Vasco y éste se encargaba de establecer el 1-0 en el marcador.

En la segunda mitad el Guía buscó el gol de la sentencia, no estando nada acertado en los metros finales. Por su parte, el Doramas, sobre todo en los minutos finales, encerró al Guía en su área y dispuso de ocasiones para establecer el empate en el marcador. Tras cinco minutos de añadido, se llegaba al final del partido con la victoria por la mínima para el Guía.

El Guía rompe una racha negativa de cuatro partidos en los que no había logrado la victoria y se mete de lleno nuevamente en la lucha por el ascenso a la Tercera División. Ahora se produce un triple empate a 61 puntos en el primer puesto de la tabla clasificatoria entre el Guía, Unión Sur Yaiza y Estrella, donde resultaría vencedor el Guía.

En la última jornada, el Unión Sur Yaiza visita al Atlético Tiense, la UD Guía recibe la visita de la UD Las Palmas "C" y el Estrella que se mide al Balos. La última jornada se disputará el sábado con horario unificado, celebrándose todos los encuentros a partir de las 16:00 horas