SE COLOCAN EN CUARTA POSICIÓN

Nueva victoria de la UD Lanzarote ante el Tacoronte ( 3-1)

Quinta victoria consecutiva del cuadro "rojillo" que le coloca en zona de play off

10 de diciembre de 2018 (11:31 CET)

Vistoso partido el disputado durante la mañana del domingo en la Ciudad Deportiva de Arrecife entre la U.D. Lanzarote y el C.D. Atlético Tacoronte.

Ambos equipos demostraron su gusto por el fútbol elaborado y combinativo. Esta circunstancia propició que las llegadas a las dos áreas se alternaran. Fue la U.D. Lanzarote quien se adelantó en el marcador en el minuto 14 de juego. Miguel Gómez, ejecutaba un potente disparo desde fuera del área que se introducía en el fondo de las mallas. Era el 1 a 0. El juego de toque seguía siendo el predominante. Con 1 a 0 se llegó al descanso.

Arrancaba la segunda parte con dos tantos casi seguidos por parte del equipo local. Juanma Pérez y, de nuevo, Miguel Gómez hicieron segundo y tercer gol respectivamente en los minutos 46 y 50. Ambos tantos fueron lanzamientos desde la frontal del área. La ventaja dio mayor tranquilidad al cuadro rojillo. Sin embargo, Semidán recortó distancias para el Tacoronte en el minuto 54 de partido. Era el 3 a 1.

El juego trenzado continuó siendo la tónica habitual y ambos equipos iban en busca de su objetivo, unos para ampliar su ventaja y otros para recortar distancias. Sin embargo, el marcador no se movería y con 3 a 1 se llegó a la conclusión de los 90 minutos.

Con esta victoria la U.D. Lanzarote se coloca en cuarta posición y en puestos de play off. El próximo partido del cuadro rojillo será ante el Marino de Tenerife, el próximo domingo 16 de diciembre en tierras tinerfeñas.

Ficha del partido.

U.D. Lanzarote (3): Alejandro, Javi Morales ( min. 53 Pedro), Brad, Josito Padilla, Dani García ( min. 73 Maykol), Juanma, Ayoze, Miguel Gómez ( min, 61 Alberto Escudero), Álex Yúnes, Nico, Rosmen. Entrenador: Maxi Barrera.

C.D. Atco Tacoronte ( 1): Jorge, Rober, Juanma, Ezequiel, Guille, Airam, Semidán, Sabas, Gabi ( min. 74 Cristo), Yeray ( min. 55 Manu), Medina ( min. 74 Esau). Entrenador: Rayco García.

1. Miguel Gómez ( min 14).
  2. Juanma ( min. 46).
  3. Miguel Gómez ( min. 50).

3-1 Semidán ( min. 54).

Árbitro: Miguel Ireñeo. Saco tarjeta amarilla a Javi Morales por parte de la U.D. Lanzarote.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimosexta jornada del grupo XII de la tercera división en la Ciudad Deportiva de Arrecife ante unos 400 espectadores.