UNOS 2.500 ESPECTADORES SE DIERON CITA EN LA CIUDAD DEPORTIVA

UD Lanzarote y CP Villarrobledo empatan en la ida de la eliminatoria de ascenso a Segunda B (1-1)

El equipo albaceteño consigue así una pequeña ventaja en el primer envite de la eliminatoria

21 de mayo de 2018 (09:41 CET)

La UD Lanzarote y CP Villarrobledo empatan a uno en el partido de ida de las eliminatorias de ascenso a segunda B. El equipo albaceteño consigue así una pequeña ventaja en el primer envite de la eliminatoria.

La UD Lanzarote no estuvo bien durante la primera parte, teniendo enfrente a un gran equipo que salió desde el primer minuto a presionar en campo contrario y asfixiar el juego del equipo rojillo. Antes de que se cumpliera el primer minuto de juego el  CP Villarrobledo tuvo  sus dos primeras ocasiones de peligro, Piojo dispara y el balón  se estrellaba en la base del palo, el rechace lo mandaba Aitor al larguero de la portería defendida por Sasha, La Ciudad Deportiva se quedó  muda ante el arranque del equipo visitante.

En el minuto 4,Aitor dispara desde dentro del área y responde Sasha con una magnífica intervención y  mandaba la pelota a córner. Según iban  pasando los minutos el equipo rojillo se fue asentando en el terreno de juego y empezó a sacudirse el dominio del equipo visitante

En el minuto 8,  Borja  mete  un balón para la internada por banda  izquierda de Alex Cruz, pero Javi López muy atento evita que el atacante rojillo pueda disparar.

En el minuto 29, Castaño lanza una falta desde el vértice derecho del área, obligando al guardameta Javi López a intervenir con un magnífico despeje cuando ya se cantaba el gol. Salía1 el CP Villarrobledo rápido al contrataqué , Fran Minaya se escapaba por banda izquierda dispara y Sasha logra desviar a córner el disparo.

Cuando parecía que se llegaría al descanso con empate a cero, llegaba el tanto del CP Villarrobledo, minuto 45,  Aitor le ganaba la posición a Kamara, y elevaba la pelota ante la salida de Sasha y establecía el (0-1) el tanto  visitante cayó  como un jarrón de agua fría en el equipo rojillo. Sin tiempo para mas se llegaba al descanso

La UD Lanzarote salió mucho mejor en la segunda parte y empezó a sentirse cómoda y tener la posesión de la pelota ,en el minuto 51, un lanzamiento de córner lo cabecea  Pedro y el balón se estrellaba en la parte superior del larguero.

En el minuto 63, un disparo de Piojo rebotaba  en Castaño y el balón se marchaba rozando el palo. En el minuto 65,El equipo rojillo pedía penalti por agarrón de Pedro a Borja,el colegiado no lo señaló ante las protestas de los jugadores de la UD Lanzarote

En el minuto 76. Un centro desde la banda izquierda lo cabecea  Rosmen, el balón da en un defensa y Trujillo llegando desde atrás mandaba el balón al fondo de las mallas.(1-1)Los jugadores del Villarrobledo  protestaban al árbitro pero el colegiado daba validez al tanto rojillo. Los jugadores rojillos pedían ayuda a la grada de la Ciudad Deportiva Lanzarote para conseguir el tanto de la victoria, en el minuto 83 Trujillo tuvo la mejor ocasión del partido, Rosmen saca un centro y el cabezazo de Trujillo se fue rozando el palo.

Sin tiempo para más se llegaba al final del partido con el empate a un gol , resultado que deja la eliminatoria abierta de cara al encuentro del próximo domingo  en Villarrobledo, aunque con una ligera ventaja para el equipo albaceteño.

UD Lanzarote (1): Sasha, Dani García (Gastón min 58), Miguel Gómez (Raúl min 46), Kamara, Josito Padilla, Javi Betancort (Trujillo min 74), Rosmen, Castaño, Ayoze Pérez, Borja y Alex Cruz.

CP Villarrobledo (1): Javi López, Pablo García, José Carlos, Dani Cabezuelo, Pedro (Raúl  min 75), Juanma, Acevedo, Alberto, Aitor (Bern min 69), Piojo (Buitrago min 92) y Fran Minaya.

Goles

0-1: minuto 45, Aitor

1-1: minuto 76, Trujillo

Árbitros: Ángel Luis Velasco Arribas, asistido en las bandas por Adrián Solera Alfonso y Andrei Sava. Amonestó a Alex Cruz por parte local y a Fran Minaya por parte del CP Villarrobledo

Incidencias: Ciudad Deportiva Lanzarote, unos 2.500 espectadores. Partido de ida de la primera eliminatoria de ascenso a la Segunda División "B".Antes  del Inicio del partido la UD Lanzarote entregaba una placa al CP Villarrobledo por su primera visita en competición oficial.