CD Marino 1 ? UD Lanzarote 1

La UD Lanzarote tendrá que esperar para asegurarse los 'playoffs' tras empatar ante el CD Marino

El próximo domingo el equipo rojillo recibe a la UD Las Zocas en la Ciudad Deportiva Lanzarote

30 de abril de 2018 (12:41 CET)

La UD Lanzarote saltaba al terreno de juego del  Antonio Domínguez de Los Cristianos con la idea de ganar  para certificar su clasificación matemática para la fase de ascenso. Los primeros compases del encuentro fueron muy igualados. La primera  ocasión de peligro fue para el equipo rojillo; corría el minuto 7,Rosmen controla un balón en las inmediaciones del área grande, mete un pase al hueco para Borja que se planta solo ante el guardameta David pero su disparo se va fuera, El CD Marino tuvo las dos siguientes ocasiones de peligro en el minuto 14,un centro de Zeben es rematado por Ahmed Alto, cuatro minutos más tarde Ahmed controla un balón dentro del área pero su disparo se va rozando el palo de la portería de Sasha

El CD Marino empezaba a tener cada vez mas el dominio del partido pero la UD Lanzarote lo seguía intentando y en el minuto 20 lo intentó Borja con un lanzamiento desde fuera del área que se marchó fuera por poco. En el minuto 26,lo intentó Zeben pero su disparo no encontró la portería de Sasha.

La ocasión más clara de la primera parte fue para el conjunto rojillo.  En el minuto 40, Alex Cruz saca un centro, el balón se pasea por toda la portería y  Ayoze en el segundo palo no llega por poco a rematar al fondo de las mallas del guardameta David. De esta manera el colegiado Eder  Rodríguez decretaba el final de los primeros 45 minutos.

La segunda parte comenzó con un CD Marino  en tromba,  en busca de la portería de Sasha. En el minuto 46, Zeben dispara y detiene el guardameta rojillo, dos minutos mas tarde Kevín tuvo la ocasión mas clara para el CD Marino, pero su disparo lo sacó bajo palos Dani cuando ya se cantaba el gol. Tanto va el cántaro a la fuente que termina rompiéndose y en el minuto 62, Ahmed, controla  un balón en el interior del área, dispara a la media vuelta y bate al guardameta Sasha.(1-0)

La UD Lanzarote no quería salir de vacío del Antonio Domínguez y lo seguía intentando, en el minuto 74, Rosmen, remata de cabeza al fondo de las mallas, un centro desde la banda derecha y conseguía el (1-1)

La UD Lanzarote estuvo a punto de conseguir la victoria en los minutos finales. Transcurría el minuto 83,cuando el colegiado pita una falta al borde del área, Ayoze ejecuta el lanzamiento de se estrellaba en la parte exterior del larguero de la portería  de David. La última ocasión del partido la tuvo Yassine pero su disparo cruzado se marchaba fuera por poco. El colegiado decretaba el final del partido con el empate en el marcador. La UD Lanzarote recibe el próximo domingo a la UD Las Zocas en la Ciudad Deportiva Lanzarote para certificar de manera matemática la clasificación para los play off de ascenso a segunda B.

CD Marino (1): David, Nami, Héctor Pano, Saavedra, Meyi , Favarel, Josito (Ricky min 78), Kevin (Facu Silva min 81), Zeben, Yassine y Ahmed.

UD Lanzarote (1): Sasha, Dani García, Miguel Gómez (Marcos Cabrera min 78), Kamara, Raúl (Trujillo min  59), Javi Betancort, Rosmen,  Castaño, Ayoze, Alex Cruz y Borja (Gastón min 59).

1-0: minuto 62, Ahmed
1-1: minuto 74, Rosmen

Árbitro: Eder Rodríguez González. Amonestó a Saavedra, Josito y Yassine por parte local  y a Javi Betancort y Castaño por parte visitante

Incidencias: Partido disputado en el Antonio Domínguez, ante 100 espectadores.