UNOS 350 ESPECTADORES SE DIERON CITA EN LA CIUDAD DEPORTIVA

La UD Lanzarote se clasifica para los playoff con una "manita" a Las Zocas (5-1)

Antes del comienzo del partido se le entregó a Ayoze Pérez el trofeo Nina, al jugador más regular de la temporada 2017/2018,un premio elegido por la afición

7 de mayo de 2018 (07:52 CET)

La UD Lanzarote le endosó "una manita" a la UD Las Zocas y certifica matemáticamente su clasificación para la fase de ascenso a la Segunda División "B". El equipo rojillo salió desde el primer minuto en busca de la victoria, cuando apena se llevaban 4 minutos de partido, Alex Cruz se internó en el área por la parte izquierda, cedió para la llegada de Rosmen en el primer palo  y el disparo  se  estrelló  en la parte exterior del palo.

La UD Lanzarote tenía el control del partido y conseguía combinar con facilidad, lo que le permitía  llegar con peligro a las inmediaciones del área visitante. En el minuto 25, Ayoze consigue sacar un centro por banda derecha, cabecea Rosmen y el balón pega en la parte superior del larguero de Tana. En el minuto 28,  Castaño lanza una falta, Rosmen peina la pelota y consigue adelantar al conjunto rojillo 1-0

El gol le dio muchas alas a la  UD Lanzarote y en el minuto 37, un contragolpe rápido, Alex Cruz recibía en el interior del área que ve la llegada de Rosmen, y el delantero con un disparo raso bate al guardameta Tana y consigue el 2-0.Sin tiempo para mas el colegiado Alexis Vega Pérez decretaba el final de los primeros 45 minutos.

La segunda parte no pudo comenzar mejor para los rojillos, en el minuto 47. Javi Betancort prolonga un saque de banda, el balón lo recoge Borja dentro del área que dispara y consigue batir al portero visitante 3-0.La UD Lanzarote se estaba gustando en su juego y seguía llegando con peligro a la portería rival, en el minuto 50, Alex Cruz dentro del área dispara y marca el 4-0

El partido quedaba visto para sentencia y la UD Lanzarote seguía tocando con la idea de conseguir algún gol más para dedicarle una victoria amplia a sus aficionados . En el minuto 77, Borja mete un pase para Fede Manzi, controla el balón y remata al fondo de las mallas 5-0.El equipo rojillo bajó la intensidad en los últimos minutos lo que aprovechó  la UD Las Zocas para marcar el tanto de la honra en el minuto 82, por medio de

La UD Lanzarote certifica la clasificación para la fase de ascenso a la Segunda División "B". En la última jornada visita al CD Santa Úrsula, manteniendo las opciones de terminar en la tercera posición.

UD Lanzarote (5): Sasha, Dani, Miguel Gómez, Kamara, Raúl, Javi Betancort, Rosmen (Trujillo min 51), Castaño, Ayoze (Fede Manzi min 73), Borja y Alex Cruz (Marcos Cabrera min 61)

UD Las Zocas (1): Tana, Erik, Niebla, Ahmed, Andrés Rouga, Facu, Jonathan Sesma, Aday, Juanma (Samuel min 35), Borja Rivero y Adrián García

5-1: minuto 82, Erik

Árbitros: Alexis Javier Vega Pérez, asistido en las bandas por Rafael Yantorno Blengio y Samuel Henríquez. Amonestó a Erik, Aday y Niebla  por parte visitante.

Incidencias: Ciudad Deportiva Lanzarote, unos 350 espectadores. Partido correspondiente a la penúltima jornada de la Tercera División grupo XII. Antes del comienzo del partido se le entregó a Ayoze Pérez el trofeo Nina, al jugador más regular de la temporada 2017/2018,un premio elegido por la afición de la UD Lanzarote.