QUINTERO ANOTÓ DOS GOLES EN SENDOS LANZAMIENTOS DE FALTA

La UD Lanzarote despide el año con una solvente victoria ante el San Mateo (0-3)

Quintero anotó dos goles en sendos lanzamientos de falta.......

18 de diciembre de 2016 (16:13 CET)
Actualizado el 3 de julio de 2020 (00:00 CET)

La UD Lanzarote rompió en la tarde del sábado la racha negativa de los últimos encuentros y regresó a la senda de los triunfos para no perder de vista a los primeros cuatro clasificados. El Panadería Pulido San Mateo, equipo que se mantenía como invicto en su estadio en la presente temporada, se vio superado por el juego de la UD Lanzarote. Quintero y Borja Vera, encarrilaron el partido para los rojillos en la primera parte y Quintero anotaba la sentencia en la segunda mitad.

El partido comenzó con el dominio del Panadería Pulido San Mateo, equipo que dispuso de buenas acciones de ataque y que estaba creando mucho peligro en las acciones a balón parado. La defensa de la UD Lanzarote se mostró segura en estos primeros minutos del partido. La primera acción de peligro de los locales se produjo en el minuto 7, con un disparo de Alex Hernández que buscaba la escuadra de la portería y se encontró con la manopla de Agoney para evitar el tanto.

La respuesta de la UD Lanzarote llegaría pocos minutos más tarde, con una buena jugada combinada que culminó Ayoze Pérez y marchándose el balón por arriba del larguero. Minutos más tarde llegaría el primer gol de la UD Lanzarote. Quintero fue el encargado de ejecutar una falta desde la frontal del área y poniendo el balón en el fondo de las mallas de la portería defendida por Omar.

La UD Lanzarote aumentaría las diferencias en el marcador superada la primera media hora del encuentro. Una buena combinación en la frontal del área entre Rosmen y Borja Vera, permitió al jugador majorero plantarse en el interior del área y batir al guardameta local con un disparo por bajo. Borja Vera se encargaba de anotar el segundo gol para la UD Lanzarote.

La sentencia llegaría en el primer minuto de la segunda parte. Quintero volvió a ejecutar una falta, el balón superó la barrera del Panadería Pulido San Mateo y se acabaría alojando en el fondo de las mallas. Muy acertado estuvo el delantero de la UD Lanzarote en este partido en las acciones a balón parado.

El Panadería Pulido San Mateo no se dio por vencido y no bajaron los brazos a pesar de la holgada ventaja que tenía la UD Lanzarote en el marcador. La mayor parte de las acciones de ataque de los jugadores dirigidos por Juan Carlos Socorro fueron bien defendidas por la zaga de la UD Lanzarote.  Dos buenos cabezazos de Rubén tras sendos lanzamientos de esquina ejecutados por Alex Hernández, fueron las mejores ocasiones del San Mateo en esta segunda parte.

No sufrió la UD Lanzarote para aguantar la ventaja de tres goles y a la conclusión del partido se llegaba con el marcador de 0-3. Tres puntos importantes para terminar el año con una victoria y seguir de cerca a los equipos que marcan la zona de play off de la Tercera División. La competición se reanuda para los rojillos el 8 de enero, fecha en la que visitan al Unión Puerto en Fuerteventura.

Puedes acceder aquí al mejor resumen de la Copa del Rey 2016

Panadería Pulido San Mateo (0): Omar, Iriome, Jonás, Rubén, Adrián (Kilián 69), Alex Hernández, Chus, Alex Mejías, Nacho Quirino, Morilla(Jacobo 56) y Mario (Felipe 46). Entrenador: Juan Carlos Socorro

UD Lanzarote (3): Agoney, Fran Gil, Raúl, Javi Navarro, Acai, Javi Betancort, Ayoze Pérez, Kennedy, Rosmen, Borja Vera (Brad 85), Quintero (Jeremy 89). Entrenador: Adolfo Pérez

0-1: minuto 23, Quintero
0-2: minuto 33, Borja Vera
0-3: minuto 46, Quintero

Árbitro: Fernando Jesús Álavarez Pérez. Amonestó a Kilián por parte del Panadería Pulido San Mateo

Incidencias: Municipal de San Mateo, unos 100 espectadores. Partido correspondiente a la 19º jornada de la Tercera División.