Mal partido el jugado por el cuadro rojillo ante el Cerro Reyes

La UD Lanzarote cae ante un rival directo y sigue en posiciones de descenso

Nuevo tropiezo de la UD Lanzarote. Los rojillos cayeron derrotados por 2-1 ante el Cerro Reyes, en un partido dominado por el cuadro de Badajoz y que se resolvería en los minutos finales del mismo. La derrota deja a la ...

21 de marzo de 2010 (21:00 CET)

Nuevo tropiezo de la UD Lanzarote. Los rojillos cayeron derrotados por 2-1 ante el Cerro Reyes, en un partido dominado por el cuadro de Badajoz y que se resolvería en los minutos finales del mismo. La derrota deja a la UD Lanzarote, una semana más, en posiciones de descenso, encontrándose a dos puntos de la salvación. Por su parte, el Cerro Reyes escapa de la quema y se aleja seis puntos del descenso.

La UD Lanzarote se mostró como un conjunto endeble defensivamente y bastante lento. La mayor parte de las ocasiones rojillas llegaron en acciones a balón parado. A pesar del mal partido desarrollado, a punto estuvieron de traerse un resultado positivo de tierras extremeñas.

Las cosas se le pusieron de cara al Cerro Reyes Atlético desde el comienzo del encuentro. A los nueve minutos de juego lograban adelantarse en el marcador. Enzo Noir, adelantaba al Cerro Reyes, aprovechándose de un error garrafal de toda la defensa de la UD Lanzarote.

Antes del descanso, los rojillos lograban poner la igualada en el marcador. En el minuto 39, Raúl Torres fue el encargado de ejecutar un lanzamiento de esquina, la pelota se le escapa al guardameta Manu de las manos y el rechace lo aprovecha Jonathan Torres para hacer el empate. Hasta el minuto 45 se vivieron los mejores minutos de la UD Lanzarote, llegándose al descanso con el empate a un gol.

La segunda parte del encuentro estuvo más abierta, sucediéndose las ocasiones de peligro en cada una de las porterías. Con el paso de los minutos, el dominio se fue trasladando a las filas del Cerro Reyes, conjunto que tuvo inmejorables ocasiones para adelantarse en el marcador.

Los cambios en el cuadro local, con Cristo y Juanito en cada banda y Enzo Noir en la punta de ataque, dieron los resultados esperados. Entre los tres fabricaron la victoria del Cerro Reyes. Un disparo de José Cayado lo sacó Moncho en la misma línea de gol y un disparo de Cristo se marchó demasiado cruzado.

A falta de cuatro minutos para la conclusión del choque, Cristo se internó por la banda derecha, centró al segundo palo donde Juanito dejó atrás para Enzo Noir y éste con un potente zurdazo perforó la portería defendida por Vilches

Al final, derrota de la UD Lanzarote por 2-1 ante el Cerro Reyes Atlético, equipo que se aleja de la zona peligrosa de la clasificación. Los rojillos continúan en zona de descenso, encontrándose a dos puntos de los puestos de la salvación. El próximo rival será el Puertollano, equipo que lucha por no perder de vista a los cuatro primeros clasificados del grupo II de la Segunda División B.

Cerro Reyes Atlético: Manu, José María Belfortti, Parra (Critso 75), Rodolfo, Tomillo, Martín Belfortti, Jorge Zafra, José Cayado, Nauzet (Juanito 61), Golo (Fran 88), Enzo Noir

UD Lanzarote: Vilches, Moncho, Juachi, Andrés Gasparini, Richard, Jotha, Raúl Torres, Vladimir, Jonathan Torres, Rubén Rodríguez (Ayoze Pérez 58) y Carlitos (Ian 85)

Goles:

1-0: minuto 9, Enzo Noir

1-1: minuto 39, Jonathan Torres

2-1: minuto 86, Enzo Noir

Árbitro: Manuel Méndez Caballero, asistido en las bandas por Sergio Alejandro Montoya Samper y Carlos Borja Belmonte. Amonestó a José María Belfortti, Martín Belfortti, Tomillo, Parra, Nauzet y Juanito por parte del Cerro Reyes y a Richard y Jotha por parte de la UD Lanzarote.

Incidencias: Estadio José Paché, unos 400 espectadores. Partido correspondiente a la 30º jornada del grupo II de la Segunda División B.