LIGA EBA | GRUPO B

Tercera derrota consecutiva del Aloe Plus Lanzarote Conejeros en Alcobendas (99-74)

Acusó de nuevo la falta de profundidad en el banquillo ante el NCS Alcobendas

28 de octubre de 2019 (09:56 CET)

El Aloe Plus Lanzarote Conejeros sufrió ante el NCS ALCOBENDAS la cuarta derrota de la temporada y tercera de manera consecutiva, en un choque en el que volvió a evidenciar la falta de alternativas para el remplazo de los jugadores que están sobre la cancha de juego.

El Aloe Plus Lanzarote Conejeros afrontaba el partido de esta semana ante el NCS Alcobendas con las bajas de Cécimo Armas y Pedro Hernández. Iñaki Merino tenía que tirar de imaginación para afrontar el encuentro y al menos dar la cara durante los primeros minutos de juego. La anotación durante la primera parte fue alta, con las defensas de ambos equipos dando más facilidades de las esperadas.

El NCS Alcobendas no quería desaprovechar la oportunidad de alcanzar los puestos altos de la clasificación y desde el inicio trató de imprimirle mucho ritmo a su juego. El Aloe Plus Lanzarote Conejeros mantenía el tipo durante la primera mitad, y al descanso se llegaba con el marcador de 49 a 42, realizando los visitantes un buen segundo cuarto.

El Aloe Plus Lanzarote Conejeros pagó el esfuerzo realizado, con muchos jugadores que tuvieron que jugar más de treinta minutos por la falta de recambios en el banquillo. El NCS Alcobendas aumentaba la diferencia por arriba de los diez puntos en el tercer cuarto, llegándose al final del mismo con el resultado de 77 a 60.

El partido estaba prácticamente sentenciado y sólo quedaba encajar una derrota de la manera más digna posible. El NCS Alcobendas se apuntaba la victoria por 99 a 74 y el Aloe Plus Lanzarote Conejeros regresaba de vacío de Madrid.

El próximo rival de los lanzaroteños será el Movistar Estudiantes, partido que se disputará el sábado a las 19:00 horas en la Ciudad Deportiva Lanzarote.

NCS Alcobendas (99): David Tomas Marina (9), Nicolás Francisco Bermúdez (6), Jorge Parra (21), Alejandro Fortes (18) y Pablo Rodrigo (8) -quinteto inicial- Luis García-Larrache (0), Eduardo Martínez (10), Miguel Young (8), Iago Ibañez (6), , Sebastian Bacale (10), Alejandro Hernández (3)

Aloe Plus Lanzarote Conejeros (74): Elvis Pereira (5), Jon Ander Cuadra (21), Daniel Busto (17), Javi Herrero (18) y Richard Nguema (4) -quinteto inicial- Francisco Más (4), Amaurys Robles (5), Axel Bello (0)

Parciales: 34-22, 49-42 (descanso) 77-60, 99-74 (final)

Árbitros: Guillermo Martín Rodríguez-Malo y Cristina Adán Rodríguez. Sin eliminados

Incidencias: Pabellón Antela Parada. Partido correspondiente a la 6º jornada del grupo B de la Liga EBA de Baloncesto.