UNOS 200 ESPECTADORES SE DAN CITA EN LA CIUDAD DEPORTIVA

Quinta victoria consecutiva de la UD Lanzarote ante la UD Los Llanos (4-2)

Antes del inicio del partido se guardó un minuto de silencio en memoria de Julián Saavedra y de Juana Teresa Santana, esposa de Martín Rodríguez .

18 de marzo de 2018 (13:11 CET)

La UD Lanzarote salió motivada con ganas de encarrilar pronto el partido. Así llegaría la primera ocasión del partido, en el minuto 2 una internada de Ayoze por banda consigue sacar un centro y Rosmen remata de cabeza fuera, en el minuto 6 lo intento Fede Manzi con un disparo desde fuera del área que se fue fuera. Se veía venir el tanto rojillo,en el minuto 16,Alex Cruz saca una falta lateral y Ayoze solo en el segundo palo marca de volea (1-0)

El partido no tenia mucho ritmo en esta primera parte, con muchas interrupciones del juego por faltas y el juego decayó mucho, La UD Los Llanos se defendía muy bien e intentaba sorprender a la contra al equipo rojillo,en el minuto 23,vio como se le anulaba un gol por fuera de juego de Ciro

En el minuto 32,el árbitro señalaba penalti por agarrón de Ciro a Rosmen, el delantero rojillo fue el encargado de lanzar la pena máxima,mandando el balón por encima del larguero de Chicho. La UD Los Llanos  lo seguía intentando y en el minuto 38, Besay lanza una falta lateral que remata Nani alto, con el marcador de (1-0) finalizaba la primera mitad.

La segunda parte empezó como terminó la primera, partido con poca intensidad y muchas interrupciones del juego, en el minuto 61,Juanma se interna solo y ante la salida de Sasha dispara raso pero el guardameta desvía con problemas. En el minuto 62 un centro chut de Rosmen lo desvía Chicho a córner, pero un minuto mas tarde Brad enganchó  un balón suelto fuera del área y su zapatazo se colaba al fondo de las mallas de Chicho (2-0) . Con el segundo tanto parecía que los rojillos encarrilaban el partido pero la UD Los Llanos no quería irse de vacío para La Palma

El equipo palmero recortaba diferencias en el marcador en el minuto 68, Nani libre de marca  remata  un lanzamiento de córner al fondo de la portería de Sasha (2-1) . El tanto le dio mucha moral a los jugadores palmeros y seis minutos más tarde el árbitro señalaba un penalti por derribo de Cigala a Mahy. La pena máxima la lanzaba Pacha, anotando el tanto del empate (2-2) jarro de agua fría para el equipo rojillo que veía cómo le remontaban un partido que ganaban por dos tantos a cero. La grada de la Ciudad Deportiva se quedó muda. El equipo rojillo empezaba a notar el cansancio físico debido a que en apenas siete días ha disputado 3 partidos pero los jugadores sacaron fuerzas de donde no las tenían y en el minuto 81,Borja lanzaba una falta, Rosmen peina la pelota ante la salida de chicho y consigue marcar (3-2) . El delantero rojillo celebraba con mucho júilo el gol, recibiendo una tarjeta amarilla por quitarse la camisa.

El partido estaba roto en los últimos minutos,en el 90 Trujillo se va solo hacía la portería de Chicho, ve a Javi Melian solo pero remata mal y desaprovecha una clarísima ocasión de gol, pero cuando corría el minuto 93, Borja roba una pelota en centro del campo cede a Javi Melian que remata al fondo de las mallas(4-2) La UD Lanzarote conseguía la quinta victoria consecutiva.

UD Lanzarote (4): Sasha, Dani García, Miguel Gómez, Josito Padilla, Brad (Trujillo min 77), Cigala, Rosmen, Marcos Cabrera (Javi Melián min 77),Ayoze, Alex Cruz y Fede Manzi (Borja min 54)

UD Los Llanos (2): Chicho, Yeray,Besay Ciro,Kai, Armiche (Pacha min 50), González (Ramón  min 79), Guille, Dylan(Mahy min 69),Juanma y Nani.

4-2 min 93 Javi Melián

Árbitro: Miguel Esteban Hernández González, asistido en las banda por Juan Carlos Gil Medina y Alejandro Domínguez Delgado. Amonestó a Fede Manzi, Rosmen, Javi Trujillo y Javi Melián por parte local  y a Ciro, Guille y Armiche

Incidencias: Ciudad Deportiva Lanzarote, unos 200 espectadores. Partido correspondiente a la 33º jornada del grupo canario de la Tercera División, Antes del inicio del partido se guardó un minuto de silencio en memoria de Julián Saavedra y de Juana Teresa Santana, esposa de Martín Rodríguez .