DISPUTADO ANTE 50 ESPECTADORES EN LA CIUDAD DEPORTIVA JAVIER PÉREZ

Poco premio para la UD Lanzarote ante el Tenerife "B"

Empate a 1 ante el filial del CD Tenerife en un partido donde el cuadro "rojillo" mereció la victoria.

30 de septiembre de 2018 (20:17 CET)
Poco premio para la UD Lanzarote ante el Tenerife B

Disputado encuentro el presenciado en la mañana del domingo en la Ciudad Deportiva "Javier Pérez" entre el CD Tenerife "b" y la UD Lanzarote . Arrancaba el partido  con una U.D. Lanzarote dispuesta a llevar la iniciativa del choque. Así, en el minuto 5, Rosmen tuvo una buena ocasión que detuvo el guardameta local Otaño. El cuadro rojillo llevaba la batuta del partido durante los primeros 15 minutos. Sin embargo en una desafortunada acción para los rojillos en donde el lateral visitante, Pedro, le cedía el balón a su guardameta, Salva supuso que,  tras un mal control del esférico,  la pelota se introdujera en la portería visitante. Gol en propia puerta, minuto 20 de partido y, el cuadro blanquiazul se ponía sorprendentemente por delante en el marcador a tenor de lo visto en el terreno de juego.

No se rendía el Lanzarote y seguía de manera insistente en busca del gol. Rosmen, protestaba un posible penalti a favor del equipo rojillo en el minuto 23 de juego. Los hombres de ataque visitantes lo seguían intentando, especialmente, Miguel Gómez, que realizó varios lanzamientos desde la frontal del área que pusieron en apuros al portero local. En el minuto 36 de partido, el colegiado, anuló un gol a la U.D. Lanzarote, al entender que hubo una falta previa al gol dentro del área tras el centro ejecutado.

Se llegaba a la conclusión de los primeros 45 minutos con victoria provisional para el C.D. Tenerife por 1 a 0 sin paradójicamente, tirar a portería.

Arrancaba la segunda mitad con la misma tónica. La U.D. Lanzarote buscaba el gol. Así, en el minuto 47 Álex Yunes anotaba el tanto del empate a pase de Nico concluyendo una buena jugada. El Lanzarote no se conformaba, quería más, la victoria. La segunda parte  se convirtió en un partido  con mayores alternativas en donde ambos equipos tuvieron oportunidades pero el marcador no se movería y se llegaba al minuto 90 de partido con el 1 a 1 final.

Partido de poder a poder entre tinerfeños y conejeros en donde, los pupilos de Maxi Barrera, consecuencia del juego desplegado, merecieron mejor suerte.

La U.D. disputará su próxima partido el próximo 7 de octubre ante el C.D. Santa Úrsula en  la Ciudad Deportiva de Arrecife.

Ficha del partido

C.D. Tenerife "b" ( 1): Otaño, Alemán, Marcos, Christian, Edu, Samuel, Giovani, Ale Cruz ( min 77 Torres), Faridi, Borja ( min 68 Yuya).

U.D. Lanzarote (1): Salva, Pedro, Brad, Fran Gil, Javi Morales, Juanma, Ayoze, Miguel, Álex Yunes ( min 78 Álex Cruz), Nico ( min 61 Escudero), Rosmen.

Goles: 1-0  min 20, Salva en propia puerta. 1-1 ( Min 47 Álex yunes).

Árbitro: Daniel Clemente Manrique. Mostró tarjeta amarilla a los jugadores locales Marcos ( min 61), Alemán ( min 63), Ale Cruz ( min 73), y a los jugadores visitantes Rosmen ( min 23), Juanma ( min 70), Escudero ( min 87), Javi Morales ( min 89).

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada del grupo XII de la tercera división, disputado en la Ciudad Deportiva Javier Pérez ante unos 50 aficionados. José Luis Oltra, técnico del primer equipo blanquiazul, presenció el choque.