UNOS 300 ESPECTADORES SE DIERON CITA EN LA CIUDAD DEPORTIVA

Un penalti en el descuento salva a la UD Lanzarote ante el Panadería P.San Mateo (2-1)

Permite al conjunto rojillo prolongar su racha de 7 partidos sin conocer la derrota

30 de marzo de 2018 (11:20 CET)
Un penalti en el descuento salva a la UD Lanzarote ante el Panadería P.San Mateo  (2-1)

Victoria épica de la UD Lanzarote ante el Panadería P. San Mateo  que le permite seguir soñando con la clasificación para el play off de ascenso a la Segunda División "B.El encuentro comenzaba con el Panadería P.San Mateo presionando en la zona de creación de la UD Lanzarote para que el conjunto rojillo no pudiera desplegar su juego de toque, la primera ocasión de gol fue en el minuto 13,Borja saca un centro medido para  Javi Melián  que remata de cabeza alto.La respuesta del Panadería P.San Mateo vino 4 minutos mas tarde, en un robo de pelota cerca del área grande le meten un balón al hueco a Samuel que se va solo ante Sasha y ante la salida del guardameta rojillo lo bate por bajo y establecer el (0-1)

En el minuto 27,Castaño vio la posición adelantada de Efrén ,dispara desde el centro del campo y el balón se estrella en el poste, en el minuto 34 de nuevo los mismos protagonistas, Castaño Lanza una falta al borde del área grande y el guardameta Efrén desvía a córner

El partido estaba abierto con dos equipos que buscaban la portería rival, en el minuto 41 lo intentó Javi Betancort pero su remate de cabeza lo detiene Efrén, en el 43 a punto estuvo de marcar de nuevo el Panadería P.San Mateo, Felipe se va por línea de fondo saca un centro y Samuel al segundo palo remata de cabeza fuera, en el minuto 45, Lionel se planta en solitario en el interior del área, dispara y  Sasha  con una buena intervención evita el segundo gol visitante. Sin tiempo para más se llegaba al descanso.

La segunda parte comenzó con una  UD Lanzarote en busca del empate y no tardó en llegar, en el minuto 53,corner que lanza Castaño y Kamara al segundo palo remata al fondo de las mallas(1-1).En el minuto 59 Mario se interna solo dentro del área pero su disparo se va por encima del larguero de Sasha.

Los rojillos querían la victoria y en el minuto 65 una jugada entre Rosmen y Trujillo le permite a este último plantarse solo ante Efrén y su disparo ajustado lo consigue desviar el guardameta a saque de esquina. El córner lo remata Trujillo desde el suelo y el balón se estrella en el larguero

El Panadería P.San Mateo lo seguía intentando y dispuso de una clara ocasión de gol en el minuto 66, Samuel, cede para la internada de Felipe por banda derecha, su centro fue desviado por el portero Sasha, el balón suelto en el interior del área le cae a Lionel que solo lo manda por encima del larguero cuando ya se cantaba el gol.

Todo hacia indicar que el partido terminaría en empate pero en el minuto 91 Marco lanza una falta lejana al área, el defensa Mario empuja a Trujillo ante la mirada del colegiado que no dudo en señalar el penalti . Un penalti que fue lanzado por Borja Vera a la izda. del portero Efrén  para marcar el(2-1).

Victoria importantísima de la UD Lanzarote que continua con la racha de resultados positivos. El próximo domingo los rojillos visitan el Ladislao Rodríguez Bonilla para  enfrentarse al Haría CF.

UD Lanzarote (2): Sasha, Brad, Miguel Gómez(Marcos Cabrera min73), Kamara, Josito, Javi Betancort, Rosmen, Castaño, Javi Melián (Trujillo min 54), Borja  y Gastón (Alex Cruz min46).

Panadería P. San Mateo (1): Efrén, Chus, Mario, Juanma, Rubén, Brian, Samuel, Alemán, Jacobo (Manu 13) (Lionel 41), Felipe y Moisés (Iriome min 72).

Goles

0-1: minuto 17, Samuel
1-1: minuto 53, Kamara
2-1: minuto 93, Borja de penalti

Árbitro: Ariel Medina Rosales, asistido en las banda por Juan Carlos Gil Medina y Samuel Henríquez de León. Expulso  con doble cartulina amarilla el visitante Alemán en el minuto 87. Amonestó a Borja, Miguel Gómez, Brad y Alex Cruz por parte local y a Mario, Brian, Samuel, Rubén y Lionel, por parte visitante

Incidencias: Ciudad Deportiva Lanzarote, unos 300 espectadores. Partido correspondiente a la 35º jornada de Tercera División Grupo XII.