El Orientación Marítima se impuso en el derby canario contra el Pájara Playas de Jandía

Con una victoria de 0-1 en calidad de visitante, la UD Orientación Marítima ganó el nuevo duelo canario entre conejeros y majoreros en el llamado partido de necesitados, toda vez que ambos combinados deben puntuar para evitar ...

30 de octubre de 2006 (03:43 CET)

Con una victoria de 0-1 en calidad de visitante, la UD Orientación Marítima ganó el nuevo duelo canario entre conejeros y majoreros en el llamado partido de necesitados, toda vez que ambos combinados deben puntuar para evitar caer en los puestos bajos de la tabla general de posiciones.

De esta manera, el conjunto de la destila rompió la mala racha de resultados adversos que venía acumulando tras llevar seis jornadas sin conocer la victoria y se ubica en los puestos medios de la tabla (puesto 11), con 12 puntos en la general.

El encuentro que fue disputado en el estadio Benito Alonso de la Pared, en Fuerteventura, con escasa asistencia de espectadores fue televisado en Canarias, pudiéndose apreciar el esfuerzo del equipo de nuestra isla, que con bajas considerables entre lesionados (Francis, Abraham, e Ito) y sancionados por expulsiones de juegos anteriores (Pi y Sixto) , se alzó con la victoria y sumó tres puntos más que le permiten respirar de cara a las próximas jornadas.

Victoria justa y alentadora para los jugadores dirigidos por Juan Antonio Machín, quienes tras un primer tiempo dominante, sólo pudieron marcar un gol ya en la segunda parte.