UNOS 350 ESPECTADORES SE DIERON CITA EN LA CIUDAD DEPORTIVA

Nueva victoria de la UD Lanzarote ante el San Mateo (2-0)

Tercer triunfo consecutivo del cuadro rojillo, está vez ante el Panadería Pulido de San Mateo

25 de noviembre de 2018 (19:38 CET)

Victoria de la UD Lanzarote ante el Panadería Pulido de San Mateo en el partido disputado durante la mañana del domingo en la Ciudad Deportiva de Arrecife.

Tras unos minutos de tanteo entre ambos contendientes, la UD Lanzarote fue haciéndose poco a poco con el control del partido y, como consecuencia de ello dispuso de varias ocasiones claras de gol para adelantarse en el marcador. Así, en el minuto 4 de partido Nico, disponía de una buena ocasión tras una buena combinación entre varios jugadores locales pero su remate final se marchó fuera. En el minuto 16, Álex Yunes, elevaba un esférico ante la salida del guardameta visitante y su remate era sacado bajo palos por un defensor. Pese a las buenas acciones en ataque del conjunto rojillo, el San Mateo no se amilanaba y, en el minuto 21 de encuentro anotó un gol por mediación de Nano que se aprovechó de un rechacé para marcar. Sin embargo, el tanto fue anulado por fuera de juego.

Alrededor del minuto 30 de partido, éste tuvo que ser suspendido durante unos 20 minutos ya que el colegiado del encuentro Cristopher Negrín tuvo una indisposición y no pudo continuar arbitrando el encuentro siendo uno de sus asistentes quien tuvo que dirigir la contienda a partir de ese momento.

Con 0 a 0 0 se llegó al descanso. Arrancaba la segunda parte en un partido en donde las mejores ocasiones seguían siendo para el equipo local si bien es cierto que, el San Mateo, se estiraba un poco y, existía mayor alternancia en el juego.

Corría el minuto 57 de partido y, Miguel Gómez ejecutó y marcó un bonito gol desde fuera del área. Era el 1 a 0 para la UD Lanzarote. A raíz del gol, el cuadro visitante tuvo que abrirse en busca del gol. Así, en el minuto 67 de partido, tuvo una gran ocasión, al señalar el colegiado un penalti ante la salida del guardameta local. La pena máxima fue rechazada por el portero Álex Martín en una buena intervención.

El partido continuó de una portería a otra hasta que en el minuto 92, el jugador local, Brad anotaba el 2 a 0 definitivo aprovechando varios rechaces en el interior del área. Con este marcador, concluía el encuentro

Tercer triunfo consecutivo de los pupilos de Maxi Barrera que, disputarán su próximo partido en Tenerife para enfrentarse a la AD Guimar el próximo 2 de diciembre.

Ficha del partido.

UD Lanzarote ( 2): Álex, Javi Morales, Josito Padilla, Brad, Pedro, Juanma, Alberto ( min. 55 Ayoze), Miguel Gómez ( min.73 Fran Gil), Álex Yunes, Nico ( min. 82 Dani García), Rosmen. Entrenador: Maxi Barrera.

Panadería Pulido de San Mateo (0): Ale, Edu ( min. 63 Jael), Chus, Yeray, Rubén ( min. 46 Jacobo), Pitu, Joel, Sergio, Felipe ( min 73 Cristian), Alfredo, Nano.  Entrenador: Juan Carlos Socorro.

Goles.

1. Minuto 56 Miguel Gómez.
  2. Minuto 92. Brad.

Árbitro: Cristopher Negrín. Sacó tarjeta amarilla a los jugadores locales Álex Martín y Dani García y al jugador visitante Edu.

Incidencias: Partido correspondiente a la 14ª jornada del grupo XII de tercera división disputado en la Ciudad Deportiva de Arrecife ante unos 350 espectadores.