Los de machín no pueden como visitantes y vuelven a estar en la zona peligrosa de la clasificación

El Marítima cae por goleada frente al Pontevedra

El Orientación Marítima ha perdido por goleada en tierras gallegas. El Pontevedra, equipo que marcha muy bien en la liga, le ha marcado un 5-1 contundente, haciendo valer de esta forma su condición de local, y su ...

14 de enero de 2007 (10:21 CET)

El Orientación Marítima ha perdido por goleada en tierras gallegas. El Pontevedra, equipo que marcha muy bien en la liga, le ha marcado un 5-1 contundente, haciendo valer de esta forma su condición de local, y su buen trabajo de las últimas jornadas.

Los hermanos rusos, Yuri e Igor y el jugador Charles por parte del conjunto local, marcaron los respectivos goles de la victoria lograda frente al conjunto de La Destila.

Yuri, en una tarde inspirada, se encargó él sólo de lograr 3 tantos. Ya en el minuto 13 de la primera parte, Yuri abre la senda de la victoria para el Pontevedra convirtiendo de penalti, en el minuto 34 sería Charles el encargado de poner el 2-0. Para este tiempo, el Marítima ya tenía con tarjetas amarillas a Vladimir, Nacho Castro y Maciot.

El segundo tiempo del encuentro confirma el dominio del Pontevedra, en el 57, Igor consigue el 3-0, marcador con el cual el conjunto gallego paseó a su rival, aunque el Orientación lograría descontar de penalti por medio de Maciot en el minuto 84 , quien convierte para el 3-1.

Pero los minutos finales estaban para Yuri del Pontevedra, minuto 85 convierte el 4-1 y sella su trío de goles con una vaselina en el 5-1 convertido en el minuto 91.

Derrota por goleada para el Orientación Marítima, quien de visitante en las últimas jornadas no se le dan los resultados, vuelve con esta situación a estar en la zona peligrosa y regresa a Lanzarote a preparar el derby que sostendrá contra su compañero de patio la UD Lanzarote.