El púgil que entrena el histórico "Palenque" obtuvo la medalla de oro en peso walter

Mariano Hilario "El Tiburón", campeón de España júnior de boxeo

El joven boxeador lanzaroteño Mariano Hilario "El Tiburón" se proclamó este viernes campeón de España júnior en la categoría walter durante el trascurso de los campeonatos de España que se celebran estos días en la ciudad de ...

8 de diciembre de 2005 (19:01 CET)

El joven boxeador lanzaroteño Mariano Hilario "El Tiburón" se proclamó este viernes campeón de España júnior en la categoría walter durante el trascurso de los campeonatos de España que se celebran estos días en la ciudad de Alicante.

El púgil entrenado por el histórico "Palenque" logró la medalla de oro en la categoría walter, hasta los 65 kilos.

La actuación de los boxeadores canarios también fue destacada, lográndose al final 8 medallas; 3 oros, 1 plata y 4 bronces.

Jonay Perera, el otro lanzaroteño que acudió a esta cita en Alicante no tuvo la misma suerte, y no pudo hacerse con medalla en la categoría de super ligero.