LOS PARATRIATLETAS TRIUNFAN EN ALCOBENDAS

Lionel Morales consigue la cuarta plaza en el Campeonato de Europa

26 de abril de 2015 (20:07 CET)

Excelentes resultados de los paratriatletas españoles participantes en las diferentes categorías en el Campeonato de España de Duatlón celebrado el sábado 25 de abril en Alcobendas.

En categoría PT1 José Vicente Arzo se colgaba la medalla de oro, seguido en segunda posición por Daniel Abenza. Mientras que en PT2 el francés Geoffrey Wersy se hacía con el oro, seguido del italiano Alessandro Carvani y Miguel Coca; plata y bronce respectivamente. Junto a ellos Lionel Morales accedía a la cuarta plaza y Luis Miguel González lograba la quinta posición.

En PT3 la victoria fue para el francés Franck Paget, con Alejandro Sánchez Palomo obteniendo la presea de plata y Joaquín Carrasco la medalla de bronce. Rafael Solis se proclamaba campeón de la categoría PT4. Mientras que el italiano Giovanni Titolo se llevaba la plata y Antonio Franco completaba el podio en cosechando la medalla de bronce.

El galo Arnaud Grandjean junto a su guía lograba el triunfo en PT5. Los españoles Daniel Llambrich y su guía, y Jose Luis García Serrano junto a su guía conseguían las medallas de plata y bronce respectivamente.

En la prueba PT1 femenina Eva Moral lograba el título continental: Por su parte, la francesa Edith Dasse lograba el oro en PT3. A su vez, Susana Rodríguez y su guía subían a lo más alto del podio en PT5.