Venció por 6-0

El Lanzarote Tías Yaiza cierra la pretemporada con una victoria ante el CD Teguise

El Lanzarote Tías Yaiza y el CD Teguise cerraron la pretemporada con la disputa de un encuentro amistoso. Un partido que sirvió de preparación de cara al inminente comienzo de la temporada regular, fijado para este ...

11 de septiembre de 2009 (17:33 CET)

El Lanzarote Tías Yaiza y el CD Teguise cerraron la pretemporada con la disputa de un encuentro amistoso. Un partido que sirvió de preparación de cara al inminente comienzo de la temporada regular, fijado para este próximo sábado. El Lanzarote Tías Yaiza venció sin problemas al Teguise, al que le endosó 6 goles.

El Lanzarote Tías Yaiza, apenas necesitó 30 segundos para abrir el marcador. Xuxa tras un saque de banda batía al portero Daylos, y establecía el 1-0. Un gol que evidenciaba lo que iba a ser el resto del partido. Dominio del Lanzarote Tías Yaiza con una asfixiante presión en toda la cancha y un CD Teguise que apenas daba dos pases seguidos.

Fruto de la presión, un balón robado por Jony en el centro de la cancha, suponía el segundo gol, obra del brasileño Cassio. Antes del descanso, dos nuevos goles por medio de Cassio y Simón en propia puerta.

La segunda parte fue más igualada. Período que aprovecharon los dos técnicos para realizar numerosas rotaciones de banquillo y darle minutos a todos los jugadores disponibles. Jacobo con dos tantos puso el definitivo 6-0 en el marcador, con el que se cerró el partido amistoso.

Un encuentro de preparación previo al inicio de la competición. El Lanzarote Tías Yaiza debuta el sábado ante el Extremadura Cáceres 2016 y el Teguise hará lo propio ante el Tacoronte en la Nacional A de Futbol Sala.

Lanzarote Tías Yaiza: Juan, Morales, Cassio, Xuxa y Jony ?equipo inicial ? Sair (p), Tobías, Douglas, Jovani, Jacobo, Zeus y Dani Lastras

CD Teguise: Daylos, Marcial, Fonsi, Mario y Simón ?equipo inicial- Alex, Tana, Jony, David, Oliver y Jonathan

Árbitro: Juan José Viera

Incidencias: Pabellón Municipal de Titerroy, unos 75 espectadores. Antes del inicio del encuentro se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del padre de Oliver, jugador del Lanzarote Tías Yaiza.