Segunda derrota consecutiva en la División de Plata

Al Lanzarote FS le vuelve a sobrar el último minuto

Por segunda semana consecutiva al Lanzarote Arrecife 2020 Tías Yaiza se le escapó un partido en los segundos finales. A falta de 48 segundos, ElPozo Ciudad de Murcia anotaba el tanto de la victoria y dejaba al Lanzarote Arrecife 2020 ...

16 de enero de 2011 (21:33 CET)

Por segunda semana consecutiva al Lanzarote Arrecife 2020 Tías Yaiza se le escapó un partido en los segundos finales. A falta de 48 segundos, ElPozo Ciudad de Murcia anotaba el tanto de la victoria y dejaba al Lanzarote Arrecife 2020 Tías Yaiza sin la posibilidad de sumar un punto importante. Un partido que estuvo marcado por la lesión de Dantas, jugador que se tuvo que retirar en la primera mitad del choque.

El partido no fue nada atractivo y las ocasiones de gol brillaron por su ausencia. Las defensas se impusieron a los ataques y eso provocó que el marcador no se moviera hasta los minutos finales del choque. El Lanzarote Arrecife 2020 Tías Yaiza saltó a la cancha de juego con una defensa agresiva y mejor situado que su rival.

Los visitantes robaban la pelota en mitad de pista y montaba rápidas contras para acercarse con peligro a la portería de los murcianos. Jonhy Carrasco dispuso de dos manos a manos con el guardameta Paco, convirtiéndose el guardameta de ElPozo Ciudad de Murcia en el gran protagonista y evitando que su portería fuera perforada.

Los minutos transcurrían y el aburrimiento se apoderaba del juego de los dos equipos. Las posesiones de balón eran largas y la mayor parte de las ocasiones terminaban con lanzamientos lejanos a puerta. Con el empate a cero se llegaba a la conclusión de los primeros 20 minutos de partido.

El guión siguió siendo el mismo en el inicio de la segunda parte, aunque en esta ocasión fue ElPozo Ciudad de Murcia el que salió mejor a la cancha de juego. Las ocasiones más claras las generó Zeus. Tras un rápido contragolpe, la pelota llegó a Jonhy Carrasco en el segundo palo y el remate del visitante encontró la manopla de Paco que detuvo la acción.

A falta de cuatro minutos para la conclusión del partido, el Lanzarote Arrecife 2020 Tías Yaiza lograba adelantarse en el marcador. Tras una jugada de estrategia a la salida de un córner, el debutante Jordi Illa perforaba la portería de los murcianos. Debutaba el nuevo fichaje del Lanzarote Arrecife 2020 Tías Yaiza con la camiseta de su nuevo equipo.

El entrenador de ElPozo Ciudad de Murcia apostó por Enrique como portero jugador, una estrategia que le dio los resultados esperados. Madrigal sólo en el segundo palo hizo el tanto del empate. Un gol que sirvió para que los locales se vinieran arriba y buscaran el tanto de la victoria. Lo evitó el guardameta Javi, al detener un lanzamiento de doble penalti.

Y cuando sólo faltaban 48 segundos para el final del partido, Madrigal anotaba el definitivo 2-1. Lo intentó el Lanzarote Arrecife 2020 Tías Yaiza jugando con Jonhy Carrasco como portero jugador, pero no lograrían empatar el partido.

El Lanzarote Arrecife 2020 Tías Yaiza sufre su segunda derrota consecutiva en este inicio de año y se sitúa en la novena plaza de la clasificación. Los dos próximos compromisos del cuadro lanzaroteño serán como local, recibiendo la visita del Extremadura Cáceres 2016 y el FC Barcelona "B".

ElPozo Ciudad de Murcia: Paco, Jesús, Enrique, Madrigal y Juanpi ?equipo inicial- Castilla, Suazo, Panu y Simón

Lanzarote Arrecife 2020 Tías Yaiza: Javi, Jony Carrasco, Dantas, Jordi Illa y Zeus ?equipo inicial- Murga, Xuxa y Solano

Goles:

0-1: minuto 36, Jordi Illa

1-1: minuto 37, Madrigal

2-1: minuto 39, Madrigal

Árbitros: Quirat García y Miñano Martínez. Mostraron amarilla a Juanpi y Ernesto de ElPozo Ciudad de Murcia y a Murga y Javi del Lanzarote Arrecife 2020 Tías Yaiza.

Incidencias: Palacio de los Deportes de Murcia. Partido correspondiente a la 20º jornada de la División de Plata de Fútbol Sala.