CELEBRADO EN LA CIUDAD DEPORTIVA ANTE UNOS 525 ESPECTADORES

Justo reparto de puntos entre la UD Lanzarote y el Tenerife B (1-1)

Miguel Gómez tras anotar el gol del Lanzarote fue en busca de su compañero Uri para dedicárselo y darle mucho ánimo por el reciente fallecimiento de su madre Maria Sonia Diaz

24 de septiembre de 2017 (20:12 CET)

Este domingo se disputó en la Ciudad Deportiva el partido entre los equipos UD Lanzarote y el CDTenerife B correspondiente a la jornada 7 de la 3 división Grupo XII. Fue el equipo rojillo el primero que se adelantó en el marcador. Transcurría el minuto 10 cuando Miguel Gómez anotaba el 1-0 favorable a la UD Lanzarote . Una vez metido el gol Gómez fue en busca de su compañero Uri para dedicarle el gol y darle mucho ánimo por el reciente fallecimiento de su madre Maria Sonia Diaz Vera. Pero poco le duró la alegría a la UD Lanzarote porque siete minutos más tarde en el minuto 17, Marwan anotaba el gol del empate. Con este resultado se llegaría al tiempo de descanso.

La segunda parte el partido fue disputado de poder a poder. Siendo el CD Tenerife "B" el que dispuso de las mejores oportunidades, pero siempre se encontraron con Sasha,guardameta de la UD Lanzarote que evitó con sus intervenciones que el filial del CD Tenerife se adelantara en el marcador. No obstante,  la  UD Lanzarote no le perdió la cara al partido y siguió buscando una y otra vez el gol de la victoria con mucha garra y entrega pero sin fortuna.

Al final no se movería el marcador, terminando el partido con un justo y merecido empate.

Ficha Técnica:

UD Lanzarote 1 : Sasha,Dani,Josito,Raul,Castaño,JaviBetancort (Brad min 61) Ayoze,Gaston(Fede Manzi min 46) Trujillo,Miguel Gomez (Borja min 46) y Alex Cruz

Entrenador: Maxi Barrera

CDTenerife B 1: Ángel,Fede,Nauel,B.Torres,Adrian,Samu,Josue (Giova min 67)Romain (Yuya min 46)Marwan (Bolaños min 76)Javi A y Faridi

Entrenador: Leandro Cabrera Maziño

1-0 min 11 Miguel Gomez

1-1 min 18 Marwan

Arbitro: Hector Bouzas Laconti,asistido en bandas por Juan Carlos Gil y Nemesio Palos.Amonesto a los locales Gaston,Miguel Gomez,Ayoze y Raul

Incidencias:Partido disputado en la Ciudad Deportiva Lanzarote ante unos 525 espectadores,antes del inicio del partido se guardo un minuto de silencio en memoria de Maria Sonia Diaz Vera (Madre del jugador de U.D.Lanzarote Uri)