Un gran tercer cuarto le da la victoria al Caja Laboral (67-78)

El Caja Laboral inauguró su casillero de victorias en el I Torneo Internacional Sands Beach Teguise, después de imponerse por 67 a 78 al CB Granada. El conjunto entrenado por Dusko Ivanovic obtuvo la victoria después de un gran ...

18 de septiembre de 2011 (05:36 CET)

El Caja Laboral inauguró su casillero de victorias en el I Torneo Internacional Sands Beach Teguise, después de imponerse por 67 a 78 al CB Granada. El conjunto entrenado por Dusko Ivanovic obtuvo la victoria después de un gran tercer cuarto, en el que acabó con la igualdad que había predominado a lo largo de toda la primera parte del partido.

El CB Granada fue el encargado de llevar la iniciativa en el marcador en el primer cuarto del partido. Mark Payne dominó la zona y tuvo el acierto de cara al aro contrario, siendo el mejor jugador de los granadinos. En el Caja Laboral fue Pau Ribas el encargado de coger las riendas de su equipo. A la conclusión de los primeros 10 minutos de juego se llegó con el resultado de 21 a 18 a favor del Granada.

Los andaluces aguantaron las envestidas de los vascos en el segundo cuarto. Los triples de Mirza Teletovic no eran suficientes para que el Caja Laboral se despegara en el marcador y con el empate a 38 puntos se llegaría a la conclusión de la primera parte del partido.

Tras el descanso, el Caja Laboral apretó en defensa y el CB Granada comenzó a sufrir para sumar en cada ataque. A todo ello había que sumar el excesivo número de pérdidas de los granadinos, hasta 17 en todo el partido, lo que posibilitó que el Caja Laboral se fuera despegando poco a poco en el marcador. Las diferencias en este cuarto fueron superiores a los diez puntos, llegándose a la conclusión del tercer período con el marcador de 49 a 59.

El Caja Laboral administró su ventaja en los últimos diez minutos de partido. Con el partido roto a favor de los jugadores entrenados por Dusko Ivanovic, los entrenadores de los dos equipos realizaron numerosas rotaciones y realizaron probaturas en el juego de equipo. A la conclusión del choque se llegaba con el marcador de 67 a 78.

El tercer partido del I Torneo Internacional Sands Beach Teguise se disputará en la mañana de este domingo. A partir de las 11:30 horas se miden el CB Gran Canaria 2014 ante el CB Granada. Un partido que será ofrecido en directo por Televisión Canaria.

CB Granada: Mark Payne (8), Roberto Guerra (9), Jesús Fernández (13), Carlos de Cobos (7) y Edu Ruiz (2) ?quinteto inicial- Javi Hernández (0), Francis Sánchez (10), Manu Rodríguez (5), Ángel Hernández (0), Jorge Coego (13) y Fede Ucles (0). Entrenador: Curro Segura

Caja Laboral: Pau Ribas (17), Milko Bjelica (11), Mirza Teletovic (22), Brad Oleson (13) y Albert Moncasi (3) ?quinteto inicial- Ander García (0), Matías Nocedal (6), Unai Calbarro (0), Andre Almeida (0), Stevan Milosevic (6). Entrenador: Dusko Ivanovic

Parciales: 21-18, 38-38 (descanso) 49-59, 67-78 (final)

Incidencias: Pabellón Municipal de Teguise, unos 150 espectadores. Segundo partido del Torneo Internacional Sands Beach Teguise ? Lanzarote.