LOS ROJILLOS SIGUEN RESTANDO PUNTOS A LOS EQUIPOS QUE SE JUEGAN EL ASCENSO

El filial del CD Tenerife se deja dos puntos de oro en la Ciudad Deportiva Lanzarote (1-1)

La UD Lanzarote empató a un gol ante el CD Tenerife "B", en un partido con mucho ritmo en la primera parte y que fue descendiendo en calidad en la segunda mitad...

16 de marzo de 2014 (22:01 CET)

El CD Tenerife "B" se dejó dos puntos en la Ciudad Deportiva Lanzarote en su lucha por las cuatro primeras posiciones de la Tercera División. El encuentro tuvo mucho ritmo en la primera mitad, periodo en el que Rosmen adelanto a los locales y Santi empató para el filial blanquiazul. La segunda parte bajo muchos enteros y los dos equipos acusaron el desgaste físico de los primeros 45 minutos.

El partido comenzó con mucho ritmo, imprimiéndole mucha velocidad al juego que desplegaban los dos equipos. Apenas seis minutos tardó el Lanzarote en ponerse por delante en el marcador. Un buen centro desde la banda derecha de Camacho, fue rematado por Rosmen en el segundo palo.

El tanto no dejó tocado al CD Tenerife "B", lanzándose los tinerfeños en busca del gol del empate. El equipo dirigido por Kiko de Diego demostró, con un juego dinámico y veloz, que su posición en la tabla clasificatoria no es fruto de la casualidad. En el minuto 10, Iván cabeceó un lanzamiento de esquina y el balón se fue a las manos de Agoney.

Minutos más tarde, Jefté se aprovechó de un doble resbalón de los defensores locales, controló el balón en el interior del área y su remate a bocajarro lo sacó Agoeny con el cuerpo. El tanto del empate se produjo en el minuto 34. Internada de Jefté por la banda izquierda, pone un pase preciso al segundo palo y Santi, entrando desde atrás, remataba a la red.

La primera parte acabaría con polémica, anulándosele un gol a la UD Lanzarote. Yaco prolongó de cabeza un centro desde la banda izquierda, y Echedey remataba a gol. El colegiado señaló que el jugador rojillo se ayudó de la mano en el momento de controlar el esférico. Con el empate a un gol se llegó al descanso.

La segunda parte comenzó con el dominio de la UD Lanzarote, haciéndose con el control del juego. La mejor ocasión de los rojillos llegaría en el minuto 11. Un buen centro desde la banda fue rematado por Echedey y el balón se acabó estrellando en el larguero.

El juego en la segunda parte bajó muchos enteros, desarrollándose la mayor parte del juego en el centro del campo. Los jugadores comenzaron a acusar el esfuerzo físico y la pesadez del terreno de juego, teniendo muchos de ellos problemas musculares. Al final, empate a un gol y que aprieta un poco más la zona alta de la clasificación en la Tercera División.

UD Lanzarote: Agoney, Angel Gil, Camacho, Falo, Adrián Martín, Raul, Marcos Cabrera, Kennedy (Echedey Martín 87), Rosmen, Echedey (Jotha 74)  y Yaco (Toñito 64)

CD Tenerife "B": Carlos Hortal, Josito, Alejandro, Iván, Jorge, Kevin, Santi, Jordán, Nata (Alex 72) Jefte y Jairo

1-0: minuto 6, Rosmen

1-1: minuto 34, Santi

Árbitro: Enrique Rodríguez Placeres, asistido en las bandas por Blas Díaz y Hugo Ricardo. Amonestó a Agoney, Angel, Camacho, Falo, Adrián y Echedey, por parte de la UD Lanzarote y a Alejandro y Kevin por parte del CD Tenerife "B".

Incidencias: Ciudad Deportiva Lanzarote, unos 250 espectadores. Partido correspondiente a la jornada 30 del grupo canario de Tercera División. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de la abuela de Agoney, portero de la UD Lanzarote.