LOS LOCALES SE DESINFLARON EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS

Empate entre U.D. Lanzarote y U.D. San Fernando (2-2)

La U.D. Lanzarote se ponía 2 a 0 en el marcador pero finalmente el San Fernando lograba el empate.

21 de enero de 2019 (11:04 CET)

Arrancaba el partido entre la U.D. Lanzarote y la U.D. San Fernando con pocas ocasiones, si bien es cierto que el San Fernando tuvo algunas aproximaciones a través de saques de esquina. Sin embargo, cuando corría el minuto 35 un balón enviado en profundidad hacia Gastón provocaba que el jugador tras entrar en el área fuera desequilibrado. El colegiado indicaba pena máxima que era transformado por Ayoze Pérez. Con 1 a 0 se llegaba a la conclusión de los 45 minutos.

Arrancaba la segunda mitad. El conjunto visitante trataba de reaccionar, controlaba el balón y se aproximaba a las inmediaciones del área de Agoney. Sin embargo, cuando transcurría el minuto 71 de partido un lanzamiento desde fuera del área del jugador local, Miguel Gómez, sin aparente excesivo peligro no pudo ser atajado por el portero visitante Fermín y, el balón se introdujo en el interior de la portería. Era el 2 a 0.

El San Fernando redujo diferencias en el minuto 83 de partido. Quintero anotaba de penalti tras ser derribado  un futbolista visitante dentro del área tras un forcejeo. Cuatro minutos más tarde, en el minuto 87 de partido una falta ejecutada desde el vértice derecho del ataque visitante fue rematado por Quintero de cabeza. Era el definitivo dos a dos. En los últimos compases del partido el jugador de la U.D. Lanzarote, Álex Yúnes fue expulsado tras una serie de protestas.

La U.D. Lanzarote disputará su próximo partido ante el Unión Puerto en Fuerteventura para que el club rojillo se encuentra trabajando en la organización de un viaje para todos los aficionados que quieran acompañar al equipo del que informará próximamente.

Ficha del partido

U.D. Lanzarote (2): Agoney, Josito Padilla, Dani García, Pedro, Brad  min. 44 Fran Gil), Juanma ( min 69 Alberto Escudero), Ayoze, Gastón ( min 56 Miguel Gómez), Nico, Álex Yúnes, Rosmen. Entrenador: Maxi Barrera.

U.D. San Fernado (2): Fermín, Fran, Andrés, Israel, Echedey, Héctor, Navas ( min 22 Youseff), Ayoze ( min 88 Brayan), Amado, Eleder ( min 61 Quintero), Fede. Entrenador: Mingo Oramas.

1-0 Min 35, Ayoze de penalti.

2-0 Min 71, Miguel Gómez.

2-1 Min 83, Quintero de penalti.

2-2 Min 87, Quintero.

Árbitro: Alexander Ravelo. Mostró tarjetas amarillas a los jugadores locales Ayoze y Rosmen. Así como al jugador visitante Israel. Expulsó al jugador de la U.D. Lanzarote Álex Yúnes.

Incidencias: Partido correspondiente  a la 21ª jornada del grupo XII de la tercera división disputado ante unos 600 espectadores.