UNOS 400 AFICIONADOS SE DIERON CITA EN LA CIUDAD DEPORTIVA

Contundente victoria de la UD Lanzarote (4-0)

Balsámica victoria de la UD Lanzarote frente al Unión Viera con hat trick de Rosmen Quevedo.

12 de noviembre de 2018 (07:50 CET)

Importante victoria de la UD Lanzarote en el partido disputado en la mañana del domingo en la Ciudad Deportiva de Arrecife. Pese al abultado resultado no fue un partido fácil para el cuadro rojillo, especialmente durante la primera mitad.

Arrancaba el partido con dos equipos que desde el buen trato del balón buscaban el gol. Un partido de ida y vuelta en donde las llegadas a ambas áreas se sucedían. Así, Nico, jugador local, pudo adelantar a su equipo en el minuto 10 de partido después de una buena jugada individual y, tras  zafarse de varios jugadores rivales, se plantaba delante del portero, Álex "Guanche", desviando éste el balón tras una buena intervención. En el minuto 15 de encuentro fue el Unión Viera quien pudo adelantarse en el marcador. Cristian, remataba de cabeza y con peligro un balón que finalmente se marcharía fuera. Pese a que las llegadas, los lanzamientos desde la frontal del área y el juego fluido era constante por  parte de ambas escuadras el marcador no se movería y, tras la conclusión de  los primeros 45 minutos el marcador no se movería; 0-0.

La segunda mitad, continuaba por los mismos derroteros, juego intenso y dinámico hasta que, el capitán de la U.D. Lanzarote, Rosmen, se aprovechaba de un error defensivo del Unión Viera que perdía un inoportuno esférico en defensa. El delantero aprovecho el error, se plantó delante del portero e hizo una exquisita vaselina que se introdujo en el interior de las mallas. Era el 1-0.

Con el resultado favorable, los pupilos de Maxi Barrera se quitaron un peso de encima y, con ello todo discurrió de una manera más cómoda.

Jordi, en el minuto 76 de partido tras cruzar un balón desde el interior de área hizo el 2 a 0. Con posterioridad Rosmen, tras sendos remates de cabeza marcaba dos goles más en el minuto 82 y 87 respectivamente para cerrar la victoria local con el resultado de 4 a 0.

La UD disputará su próximo partido visitando al Cotillo en tierras majoreras el próximo domingo 18 de noviembre. El club rojillo, está organizando un viaje para que todos los aficionados que deseen desplazarse a ver a su equipo en Fuerteventura puedan hacerlo con las mayores facilidades posibles. La información sobre la organización se dará a conocer a comienzos de está semana.

Ficha del partido.

U.D. Lanzarote (4): Álex Martín, Dani García ( min. 57 Jordi), Brad, Josito Padilla, Javi Morales, Juanma. Alberto Escudero ( min. 68 Fran Gil), Álex Yunes ( min 73 Pedro), Nico, Rosmen. Entrenador: Maxi Barrera.

Unión Viera (0): Álex " Guanche", Adrián, Juan, Kevin ( min 77 Sergio), Elvis, Xiraxi (min 80 Néstor), Hector, Julio, Choco, Kevin Mendoza ( min. 61 Joel), Cristian, Álvaro. Entrenador: Jero Santana.

Goles.

1. Minuto 62, Rosmen.
  2. Minuto 76, Jordi.
  3. Minuto 82, Rosmen.
  4. Minuto 87 Rosmen.

Árbitro: Aitor Ramírez. Sacó tarjeta amarilla a Javi Morales por parte de la U.D. Lanzarote y a Choco por parte del Unión Viera.

Incidencias: Partido correspondiente a la 12ª jornada del grupo XII de la tercera división disputado en la Ciudad Deportiva de Arrecife ante unos 400 espectadores.