La UD Lanzarote abandona la última plaza en el primer pleno de los equipos lanzaroteños

Confirmó la UD Lanzarote su mejoría derrotando al Racing de Santander B por 3-0

La jornada no pudo ser mejor para la UD Lanzarote y Orientación Marítima, los rojillos sumaban por la mañana su primera victoria de la temporada con goles de Meca, Checa y Yeray frente al Racing de Santander B. El "fantasma" de la ...

29 de octubre de 2006 (02:23 CET)

La jornada no pudo ser mejor para la UD Lanzarote y Orientación Marítima, los rojillos sumaban por la mañana su primera victoria de la temporada con goles de Meca, Checa y Yeray frente al Racing de Santander B. El "fantasma" de la decadencia física de los rojillos en los segundos tiempos parece que pasó a la historia. La UD Lanzarote ofreció su mejor partido en casa, aunque no llegó al nivel que ofreció en la jornada anterior cuando visitó al Pontevedra.

Los aficionados disfrutaron con el primer triunfo de la temporada que se resistió durante las nueve jornadas anteriores. el nivel mostrado por el equipo al alza en las tres últimas jornadas hacen presagiar un buen futuro.

Por su parte el Orientación Marítima lograba imponerse en la tarde del domingo por 0-1 en su visita a La Pared donde se enfrentó a la UD Pájara Playas de Jandía. Los majoreros se encontraron con un gol de Gorka en su propia puerta en los primeros minutos de la segunda mitad, que resultó suficiente para que los de Machín sumaran los tres puntos.

Con la primera victoria a domicilio el Marítima vuelve a coger resuello en la clasificación colocándose en la zona media de la tabla con 12 puntos.

Los lanzaroteños disputaron un partido muy serio en el que nunca dieron facilidades al contrario, una victoria merecida y que se hacía esperar.