UNOS 400 AFICIONADOS SE DIERON CITA EN LA CIUDAD DEPORTIVA

El CD Marino congela a la UD Lanzarote(1-2)

Los rojillos se adelantaron en el marcador por medio de Ayoze Pérez pero el conjunto Marinista le daba la vuelta al marcador con goles de Kevin y de Zeben

3 de diciembre de 2017 (21:31 CET)

La UD Lanzarote cayó derrotada en la mañana de este domingo por 1-2 ante el CD Marino, el partido empezó con falta de ritmo e intensidad por ambos equipos. En el minuto 14 llegó la primera ocasión de peligro para la UD Lanzarote en una jugada de Ayoze Pérez que saca un buen centro para Alex Cruz que dispara y el guardameta David consigue desviar el balón a córner. El partido se seguía disputando en la parcela central del campo sin apenas ocasiones de gol, en el  minuto 24 fue Dani quien lo intentó desde fuera del área pero su disparo lo detuvo David sin problemas. El CD Marino le daba la respuesta en el minuto 30 en una falta que lanza Fran y el remate de cabeza de Javi se va alto.

La UD Lanzarote tenía el dominio del partido y empezaba a llegar con mas peligro al área del CD Marino, en el minuto 33 una buena jugada de Trujillo que saca un centro para que  Ayoze Pérez entrando desde atrás empuja el balón al fondo de las mallas estableciendo el (1-0). El partido siguió disputándose sin peligro para ambas porterías, llegándose al descanso con la victoria rojilla.

La segunda parte empezaba con la mejor ocasión de gol para la UD Lanzarote,  Trujillo solo delante del guardameta David dispara el rechace de David le cae a Gastón que solo dispara al cuerpo del guardameta, lo que son las cosas del futbol, la UD Lanzarote  pudo sentenciar el partido en esa jugada pero lo que vino fue la igualada del CD Marino en el minuto 53, una falta lateral que Ejecuta Kevin y el balón entra en la portería rojilla(1-1). La UD Lanzarote seguía intentando llegar con peligro al área, en el minuto 58 Ayoze Pérez saca una falta desde fuera del área y David desvía a córner. En el minuto 60 el CD Marino conseguía adelantarse en el marcador en un disparo de Zeben que se coló por la escuadra del guardameta Saha.(1-2)

El gol caía como un jarrón de agua fría para el conjunto rojillo que siguió intentándolo con mas corazón que cabeza e intentando llegar al área visitante en juego directo para conseguir el empate ,pudo llegar en tiempo de prolongación en un remate de Ayoze Pérez que detuvo David. Sin tiempo para mas se llegaba al final del partido con la segunda derrota como  como local del equipo rojillo.

UD Lanzarote (1): Sasha,Dani,Krispy(Rosmen min 61),Raul,Castaño,Javi Betancort,Ayoze,Alex Cruz,(Fede Manzi min 61)Trujillo,Borja y Gastón(Javi Melián min 78).

CD Marino  (2): David, Aarón(Héctor Pano min 49),Fran,Nathan,Javi,Diego,Nami(Rodrigo min 84),Ricky,Kevin,Pedro y Zeben(Prince min 80)

1-0 minuto 33 Ayoze Pérez

1-1 minuto 53 Kevin

1-2 minuto 60 Zeben

Árbitros: Christian Sagredo González  asistido en las bandas por Acoran Delgado Álvarez y Alejandro Domínguez Delgado Amonestó a Héctor Pano por parte visitante

Incidencias: Ciudad Deportiva Lanzarote, unos 400 espectadores. Partido correspondiente a la decimonovena jornada del grupo XII de la Tercera División. Antes del inicio del partido la UD Lanzarote entregó unos cuadros con la camiseta enmarcada al Bar Asturias y Al Ca Mario por su colaboración.