El equipo conejero cayó derrotado 31-26 frente al líder aunque vendió muy cara su derrota

El CB. Puerto del Carmen estuvo a punto de protagonizar la sorpresa en Málaga

El CB. Puerto del Carmen a punto estuvo de subírsele a las barbas al líder sólido de la categoría, el Málaga Costa del Sol, un conjunto que suma por triunfos todos los encuentros que ha disputado esta ...

14 de febrero de 2006 (14:07 CET)

El CB. Puerto del Carmen a punto estuvo de subírsele a las barbas al líder sólido de la categoría, el Málaga Costa del Sol, un conjunto que suma por triunfos todos los encuentros que ha disputado esta temporada.

El conjunto conejero saltó al campo sin complejos y trató de tú a tú al equipo malacitano, que no daba crédito a la osadía demostrada por las jugadoras de la Isla, que llegaron a gozar de ventajas de hasta cuatro goles (3-7, min. 8).

El equipo malacitano, acostumbrado esta temporada a marcharse rápido en el marcador y dejar sentenciados los encuentros en la primera mitad, se encontró a un rival que le puso las cosas muy difíciles y que no les dejó jugar en ningún momento.

Al descanso se llegó con empate a 14.

En la reanudación el partido fue muy disputado, con alternancias en el marcador, aunque sin abrirse grandes diferencias. Esto cambió en los últimos cinco minutos, cuando el equipo de Suso Corujo sufrió una exclusión y encajó un cinco cero de parcial que dejó el marcador en el definitivo 31-26.

Marta con siete goles fue la máxima anotadora del conjunto de Puerto del Carmen y cuajó un partido perfecto, tanto en defensa como en ataque.