Los capitalinos se juegan buena parte de su futuro en el derby insular del próximo sábado ante el Zonzamas

El C.B. Inmobiliaria Puerto del Arrecife San Ginés cae ante el Ingenio 30-26

Así, el derby insular del próximo sábado ante el Zonzamas cobra especial trascendencia para los capitalinos toda vez que pueden quedar apartados del gran objetivo de la temporada, que no es otro que el de entrar en la lucha por el ...

23 de noviembre de 2005 (19:57 CET)

Así, el derby insular del próximo sábado ante el Zonzamas cobra especial trascendencia para los capitalinos toda vez que pueden quedar apartados del gran objetivo de la temporada, que no es otro que el de entrar en la lucha por el ascenso de categoría.

Respecto al encuentro del pasado sábado en tierras grancanarias, hay que destacar que el Ingenio no dio opción, en ningún momento, al San Ginés, y repitió paseo militar en la segunda parte, como el que protagonizó en la Ciudad Deportiva en la primera vuelta del campeonato.

Y la situación fue curiosa ya que en la primera parte, el conjunto lanzaroteño llegó a dominar con claridad. La suficiente como para llegar al descanso con ventaja de un gol, 12-13. en la segunda mitad, los grancanarios fueron un vendaval llegando a mandar por 8 goles aunque, al final, fueron reducidos a 4.

En la próxima jornada, el C.B. Inmobiliaria Puerto del Arrecife San Ginés recibirá al C.B. Zonzamas en un nuevo y trascendental duelo insular. Será en el Pabellón de Titerroy, el sábado 26 de noviembre, a las 17,00 horas.

El club presidido por Juan Carlos Toledo hace un llamamiento a la afición para que acuda a apoyar al equipo ante la importancia del encuentro.