EL REGATISTA DEL CLUB NAÚTICO DE ARRECIFE SE HA IMPUESTO EN HOLANDA

Alejandro Bethencourt se proclama campeón del mundo de Laser 4.7

El regatista del Real Club Náutico de Arrecife ha vencido con autoridad en la última prueba del campeonato que ha finalizado este viernes en Medemblik, Holanda...

14 de agosto de 2015 (15:57 CET)

Alejandro Bethencourt Fuentes, regatista del Real Club Náutico de Arrecife patrocinado por Gruas Fuentes-Naviera Armas-Renault Lanzarote-Plus Car, se ha proclamado campeón del mundo de la clase Laser 4.7, tras vencer con autoridad en la última prueba del campeonato que ha finalizado este viernes en Medemblik, Holanda.

Bethencourt se ha impuesto entre 257 participantes, siendo sus dos máximos rivales hasta la última prueba el español Rafael de la Hoz y el Italiano Guido Gallinaro. Los tres llegaron a la última prueba con opciones de triunfo.

Con esta victoria, Alejandro redondea su ya importante palmarés, pues añade este Campeonato del Mundo al Campeonato de Europa que consiguió el año pasado en Noruega.

Por su parte, Marina Martín, también regatista del Real Club Náutico de Arrecife, venció también este viernes en la última manga del grupo plata femenino, ascendiendo hasta la 18º posición final del mismo.