Deportes

Isidro Viñoly cumple su sueño y finaliza la carrera en el puesto 27 de la general .

Se hizo posible el sueño de Eduardo Campoy e Isidro Viñoly después de poder terminar la 14º etapa del Dakar, y llegar a Buenos Aires en el raid mas duro del mundo, y sastifecho de poder terminar en el puesto ...

Se hizo posible el sueñodeEduardo Campoy e Isidro Viñolydespués depoderterminar la 14º etapa delDakar, y llegara BuenosAires en el raid mas duro del mundo,y sastifechode poder terminaren el puesto 27ºen la clasificación general de camiones con su Mercedes Benz2635 6x6.

El equipo de la Guardia Civil Rally Raid terminaron la14º etapa del Dakar, donde el teniente Salinero con su prototipo tubular realizo una buena etapa sin complicacionesningunas, en el Mercedes Benz6x6, elCanario Isidro Viñoly y el Almeriense Eduardo Campoyestaban realizando una etapa muy buena y rápida hasta que a falta de 100 Km.de la meta se les revienta un neumático, por lo que después de cambiarlo el ritmode velocidad cambiódebido de quehan colocado la ultima rueda que les queda, finalizando la etapa y el Dakar sin rueda de repuestopero llegando bien al final de la etapa y del campamento.

Isidro terminó la 14º etapa en el puesto 46 con un tiempo de 3´14´58a 1´25 del ganador y conun brillante27º puesto de la clasificación general con un tiempode 186´25´38 ,el teniente Salinero con su prototipo tubular y en solitario consiguió un extraordinario puesto en la etapa, acabando la misma en la posición nº 66 con un tiempo de 2´14´33a 00´38´50del ganador, elsudafricanoDe Villiers ganador absoluto del Dakar,yen el puesto93º de la clasificación general

En la últimaespecial, la14º etapadelDakar entre Córdoba yBuenos Aires con 227 Km. deespecial los corredoresdisfrutaron de un recorrido rápido, en llano entre los campos de cultivo, en la carrera si impondría la prudencia.

Al finalizar la etapa, Isidro Viñoly copiloto de Eduardo Campoyy del equipo de la Guardia Civil Rally Raid manifestaba. "Hoy nos hemos encontrado con una etapa muy rápida dejandoatráslas zonas de dunas de días anteriores. Hemos conseguido el objetivo que nos marcamos al salir y con la posición obtenida, estamos muy sastifechos y con ganas de volver parea descansar, el camión se ha portado muy bieny a pesarde varias averíashemos conseguido reparar y avanzar posiciones díaa día, sin duda todo un éxito para nosotros".