PARTICIPARON UNAS 400 PERSONAS EN ESTA SEGUNDA EDICIÓN

El Cribo califica de "éxito" su carrera solidaria por la salud mental

Unas 400 personas participaron en esta segunda edición. Alberto Peláez y Nicola Brown vencieron en 20 kilómetros y Eutimio Betancort y María Cambados en 10 kilómetros...  Vea la galería de imágenes

16 de octubre de 2013 (18:19 CET)
El Cribo califica de éxito su carrera solidaria por la salud mental

La Agrupación para la Defensa del Paciente Psíquico "El Cribo" calificó de "éxito" la segunda edición de la "Cribotrail", la carrera solidaria por la salud mental. El colectivo logró que unas 400 personas participaran en las diferentes categorías de esta carrera.

Alberto Peláez Serrano se impuso en el recorrido de 20 kilómetros, mientras que Ricardo del Rosario Delgado y Fernando Pérez Cabrera, quedaron en segundo y tercer lugar, respectivamente. En la categoría femenina, venció Nicola Brown, la medalla de plata fue para Raquel Rodríguez Suárez y la de bronce para Noemí García.

En la carrera de 10 kilómetros se impuso Eutimio Betancort Rodríguez. Jesús Albar Ameneiros logró el segundo puesto y Jonatan Iglesias González, el tercero. En cuanto a la categoría femenina, la primera en llegar a la línea de meta fue María Cambados Márquez. El segundo puesto fue para Puri Gallego Ferro y el tercero para Ana Yuriga Lemes Martín.

Además de la carrera, La Villa de Teguise acogió animaciones infantiles, crossfit, zumba, skate y música en vivo.