LA UD VECINDARIO LE DIO LA VUELTA AL GOL DE ADRIÁN QUE ADELANTABA AL LANZAROTE

El Vecindario conquista en la Ciudad Deportiva la primera victoria fuera de casa

El gol de Adrián que adelantaba al Lanzarote no fue suficiente para dejar los tres puntos en casa....

13 de abril de 2014 (23:45 CET)

Imagen: LanzaroteDeportiva.com

La UD Lanzarote sufrió la primera derrota desde su regreso a la Ciudad Deportiva Lanzarote, cayendo por 1-2 ante la UD Vecindario. El conjunto grancanario, tras no comparecer la semana pasada ante el CD El Cotillo, si hizo acto de presencia en Lanzarote. Los pupilos de Tino Luis fueron capaces de remontar el gol de Adrián que ponía por delante a la UD Lanzarote. En la segunda parte, los goles de Abraham y Cristian, sirvieron para que el Vecindario se apuntara la victoria.

Mucha lucha en el centro del campo desde el inicio del encuentro. Una zona del terreno en la que los jugadores se esforzaban para decantar el dominio para sus respectivos equipos. Poco a poco fue la UD Lanzarote la que se fue haciendo con el control del juego, aunque no era capaz de traducir ese dominio en ocasiones de peligro.

El primer acercamiento de la UD Lanzarote llego en una acción de estrategia. En una falta en la frontal del área, Jotha elevó la pelota por arriba de la barrera, el esférico fue controlado por Rosmen en el interior del área y su lanzamiento cruzado lo saco un defensa bajo palos.

Hasta el minuto 35 de la primera parte no se volvería a ver una nueva ocasión de peligro y en este caso fue para la UD Vecindario. Balón en profundidad para que Rubén Quesada se internara en el interior del área, y en su mano a mano con el portero, fue Agoney el que detuvo por bajo.

La UD Lanzarote se adelantaría en el marcador en el minuto 37. Jotha colgó un balón en el interior del área, Rosmen prolongó de cabeza hacia el segundo palo y Adrián Martín llegando desde atrás mandó la pelota al fondo de las mallas. Un gol con el que se llegaría a la finalización de la primera parte del partido.

La UD Vecindario lograría igualar el partido en el inicio de la segunda parte. Una buena jugada individual de Cristian, le permite plantearse en el interior del área y batir a Agoney con un disparo a media altura. Reaccionaba la UD Lanzarote, teniendo ocasiones para desnivelar de nuevo el marcador a sus favor. La más clara un lanzamiento de falta de Toñito desde la frontal del área y en la que se luce Ione para evitar el segundo tanto.

A raíz del gol de la igualada, fue la UD Lanzarote la que se hizo con el control del juego y buscó la portería del Vecindario. A balón parado volvería a crear peligro, teniendo Raúl y Javi Betancort ocasiones para desnivelar el empate. Aunque fue la UD Vecindario la que se adelantaría en el marcador a falta de ocho minutos para el final del choque. Abraham controla un balón en el interior del área y de disparo rasó bate a Agoney.

Hasta el final del partido fue un querer y no poder por parte de la UD Lanzarote. Los rojillos tuvieron que afrontar los minutos de prolongación en inferioridad numérica, siendo expulsado Javi Betancort con doble tarjeta amarilla por reclamar un posible penalti sobre un compañero. No hubo tiempo para más y los tres puntos volaron para Gran Canaria en el equipaje de la UD Vecindario.

UD Lanzarote: Agoney, Angel Gil (Raúl 69), Taja, Fran Gil, Adrián Martín, Jotha, Echedey, Falo (Javi Betancort 64), Rosmen, Toñito y Kennedy (Juanca 76)

UD Vecindario: Ione, Daouad, Dailos (Aythami 79), Israel (Dylan 89), Acai, Abraham, Cristian, Víctor (Pollo 68), Darío, Yeray López y Rubén Quesada.

Goles

1-0: minuto 37, Adrián Martín

1-1: minuto 51, Cristian

1-2: minuto 82, Abraham

Árbitro: Ariel Medina Rosales, asistido en las bandas por Raúl Curbelo y José Antonio Curbelo. Fue expulsado Javi Betancort en el minuto 91 por parte de la UD Lanzarote con doble amarilla. Amonestó a Falo, Toñito y Raúl por parte de la UD Lanzarote y Acai y Pollo por parte de la UD Vecindario.

Incidencias: Ciudad Deportiva Lanzarote, unos 150 espectadores. Partido correspondiente a la jornada 34 del grupo canario de Tercera División.