CERCA DE 300 AFICIONADOS ACOMPAÑARON AL EQUIPO

La UD Lanzarote domina al CD El Cotillo pero solo consigue un empate (2-2)

El equipo rojillo mereció mucho mas  por que dispuso de las mejores ocasiones

13 de noviembre de 2017 (08:21 CET)

La U.D.Lanzarote saltaba al campo municipal del Cotillo como si jugara en la Ciudad Deportiva Lanzarote puesto que la mayoría de aficionados que se daban cita eran seguidores rojillos que no pararon de animar.

Salió el equipo rojillo con ganas de devolver a sus aficionados una victoria  y en los primeros minutos dominaba el partido, en el minuto 5 un disparo de Alex Cruz cruzado lo detiene Julio, en  el minuto 7 un saque en largo del portero Julio termina en córner,lo lanza Sandro y Raúl solo cabecea al fondo de las mallas estableciendo el 1-0.

En el minuto 25 lo intento Roberto desde fuera del área pero su disparo se fue fuera por poco, dos minutos mas tarde una jugada individual de Borja vera  que se va de varios jugadores, combina con Gastón  que es derribado por Juanjo dentro del área y el colegiado decreta el penalti. Borja es el encargado de lanzar el penalti consiguiendo la igualada ( 1-1)

En el minuto 37 un disparo muy duro de Roberto fue rechazado por el guardameta Sasha,el balón suelto en el área pequeña lo remata Pelayo estableciendo el 2-1,pudo conseguir la igualada el equipo rojillo en el minuto 45 en un centro de Dani que remata Trujillo fuera,con este resultado se llegaba al descanso.

En la segunda mitad el míster rojillo Maxi barrera introducía dos cambios, dejaba en la caseta a Dani y Brad, dándole entrada a Miguel Gómez y Raúl que le dieron otra cosa al equipo rojillo. Empezó la U.D.Lanzarote a tener mas la posesión de la pelota para intentar conseguir la igualada lo antes posible.

En el minuto 55 un lanzamiento de falta  de Castaño se va fuera por poco, Miguel Gómez también probó suerte 6 minutos mas tarde  pero su lanzamiento también se fue fuera. Se veía venir el gol de la U.D.Lanzarote y en el minuto 63 de partido un saque de banda largo de Raúl la peina hacia atrás Trujillo y Ayoze en el segundo palo remata al fondo de las mallas y establecía el 2-2.

La U.D.Lanzarote se hizo dueño y señor del partido ante un cotillo que apenas llegaba al Área del conjunto conejero, en el 60 el colegiado Aníbal Suarez dejaba a los dos equipos con 10 por la expulsión de Sandro y de Kamara por una pequeña  trifulca entre ambos, en el minuto 65 una falta ejecutada   por Ayoze  se estrella en el  Larguero de la portería defendida por Julio.

También lo intento Alex Cruz pero su disparo se fue fuera, en el minuto 83 el cotillo se quedaba con un jugador menos por la expulsión de Roberto por doble amarilla.

La ocasión mas clara del partido la tuvo Josito en un lanzamiento lejano que se estrella en el poste de la portería de Julio. Lo  siguió intentando el Lanzarote pero ya con mas corazón que cabeza y sin fortuna, el colegiado pitaba el final del partido con en empate en el marcador y que le permite a la U.D.Lanzarote subir un puesto mas en la clasificación y colocarse 3 en solitario.

C.D. El Cotillo (2): Julio,Pelayo,Maikel, Garoé, Juanjo, Iván (Borja min 51), Raúl Sosa,Kawi (Hugo min 64), Néstor (Alejo min 57), Roberto y Sandro.

UD Lanzarote (2): Sasha, Dani García (Raúl min 46), Josito Padilla, Kamara,Castaño,Brad (Miguel Gómez min 46), Ayoze Pérez, Gastón, Trujillo (Javi Melián min 75), Borja Vera y Alex Cruz.

1-0min 6 Raúl

1-1 min 27 Borja (Penalti)

2-1 min 37 Pelayo

2-2 min 63 Ayoze Pérez.

Árbitro: Aníbal Jiménez Suárez, asistido en las bandas por Cristo Atamán Jurado Montes y Julio Eloy Sánchez Brito. Expulsó con roja directa a Sandro por parte del C.D. El Cotillo y a Kamara por parte de la U.D.Lanzarote y con doble amarilla al local Roberto. Amonestó a Kawi, Juanjo, Iván y Julio por parte del C.D. El Cotillo y a Castaño por parte de la U.D. Lanzarote.

Incidencias: Municipal de El Cotillo, unos 450 espectadores, de los que casi 300 eran aficionados de la U.D. Lanzarote. Partido correspondiente a la decimosexta  jornada de la Tercera División grupo XII.