UNOS 180 ESPECTADORES ACUDIERON AL VILLA ISABEL

UD Ibarra Y UD Lanzarote firman un empate (1-1)

Los rojillos igualaron el 1-0 adverso en los primeros minutos de la segunda parte

1 de octubre de 2017 (14:23 CET)

Empate en el Villa Isabel entre la UD Ibarra y la UD Lanzarote,con dos periodos diferenciados.En la primera parte fue mejor la UD Ibarra que dispuso de las mejores ocasiones de peligro, pero la segunda parte varió y fue mejor la UD Lanzarote

El primer remate del partido fue un disparo de Matías que se marchó fuera. Minutos mas tarde una jugada combinada entre Javi Melián y Alex Cruz pudo ser gol pero Adrián lo evitó con una buena mano abajo al remate de Alex Cruz. Un disparo de Sandro lo rechazó Sasha,  el rechace le cayó a Matías y su disparo lo detuvo  nuevamente Sasha.

Lo seguía intentando la UD Ibarra, un saque de esquina cabeceado por Marcos lo envió Sasha por encima del larguero. Tuvo una nueva ocasión la UD Ibarra con un disparo desde fuera del área de Iray que se fue fuera.En el minuto 41 el colegiado señalaba un dudoso penalti por derribo de Josito sobre Juanra. El lanzamiento de Sandro lo transformó en gol y adelantaba así al Ibarra. Sin tiempo para más se llegó al descanso.

La segunda parte cambió totalmente. Maxi Barrera dio entrada a Trujillo y Miguel Gómez y el equipo rojillo empezó a tener la posición del balón y consiguió tener el dominio del partido.

En el minuto 55  llegó la igualada,un pase de Borja sobre Trujillo sirvió para que este le diera una asistencia de gol a Miguel Gómez que solo tuvo que empujar el balón al fondo de la red. Sasha con un paradón evitó que Ángel marcara a bocajarro.

Minutos más tarde el colegiado anulaba un gol a kamara por un mas que dudoso fuera de juego.La última jugada del partido la protagonizo Ángel,que se internó por banda derecha metiendo un centro al area y el balón se paseó por la portería visitante sin encontrar rematador.

UD Ibarra (1):Adrian,Marcos,Iray,Toledo,Coly, Mendy (Balduino min 71), Sandro (Cristian min 82),Juanmi,Juanra, Matías (Ángel min 61) y Tarife.

UD Lanzarote (1): Sasha; Dani García, Josito Padilla, Kamara, Castaño, Raúl, Ayoze, Brad (Miguel Gómez min 46), Javi Melián (Gastón min67), Borja y Alex Cruz (Trujillo min 46).

Árbitro: Juan Carlos González Pascolo,auxiliado en las bandas por Dasiel García y José Manuel Hernández.Expulsó a Aday Gil, segundo entrenador de la U.D. Lanzarote, en el minuto 91 de partido. Amonestó al local Tarife y a los visitantes; Kamara, Ayoze, Brad, Alex Cruz y Miguel Gómez.

1-0 min41- Sandro de penalti.
1-1 min 55 -Miguel Gómez a pase de Trujillo.

Incidencias: Villa Isabel, ante unos 180 espectadores.