Debutó en la 1ª Autonómica con victoria ante el Tenerife Central (47-64)

El senior femenino del Magec se estrena con victoria

Este fin de semana debutó con victoria en Tenerife el equipo entrenado por Aday Villalba...

22 de noviembre de 2016 (19:36 CET)

El equipo femenino senior Magec Tías Contra la Violencia de Género se impuso por 47 a 64 al Tenerife Central, en su estreno en la competición de la Primera División Autonómica.

Las chicas entrenadas por Aday Villalba realizaron un partido muy completo, aunque en el primer cuarto, víctimas  de los nervios y las imprecisiones, fueron las tinerfeñas las que dominaron el parcial.

A partir del segundo cuarto se impusieron las lanzaroteñas, dándole la vuelta al partido con un 10-18 antes del descanso.

En la segunda parte fueron muy superiores al Tenerife Central, sumando la primera victoria de la temporada por 47 a 64. Un triunfo que permite al Magec Tías Contra la Violencia de Género situarse como líder de la Primera División Autonómica Femenina de Baloncesto.