SE CELEBRÓ HACE UNOS DÍAS EN BILBAO

El lanzaroteño Raúl Fajardo logra la medalla de bronce en la Liga Nacional de Karate Sub 21

El joven deportista del Club Suhari Karate de Tías cayó con el actual campeón de Europa

24 de abril de 2017 (22:09 CET)

La Escuela Municipal Suhari Karate de Tías vuelve a estar de enhorabuena tras participar en la Liga Nacional Cadete-Júnior-Sub21 que se celebró hace unos días en Bilbao y donde participaron cerca de novecientos competidores de todo el país.

El joven karateka Raúl Fajardo Barrios logró la medalla de bronce en Sub 21, en la categoría de -84 kg por 6 a 0, tras caer en la semifinal con el campeón del mundo y de Europa y actual campeón de España, Alejandro Molina. El lanzaroteño se rehizo y se impuso a lo grande, venciendo 6 a 0, y colgándose la medalla de bronce en esta primera fase de la liga Nacional de karate.

IMG-20170423-WA0003 (1)

Tanto Raúl como el resto de deportistas del club continúan trabajando de cara a futuras competiciones. En este sentido, el próximo fin de semana tienen una nueva cita en el Open Internacional de la European Shitokai Association.