PARTIDO SERIO DEL EQUIPO ROJILLO PARA SUMAR SU TERCERA VICTORIA

El Estrella no superó la presión y la UD Lanzarote logra una contundente victoria

Rosmen con dos tantos y Echedey, fueron los autores de los tres goles de la UD Lanzarote en el partido de este domingo...Vea la galería de fotos

28 de septiembre de 2014 (18:49 CET)

Imagen: Sergio Betancort

La UD Lanzarote maniató al Estrella CF, logrando una contundente victoria ante uno de los candidatos a luchar por las primeras posiciones de la clasificación. La presión sobre Pepollo y Vianney, dejó sin ideas al Estrella CF, dominando la UD Lanzarote la situación el partido y golpeando con tres goles las aspiraciones de los grancanarios. Rosmen anotó dos de los tres goles de los rojillos, completando Echedey la victoria de la UD Lanzarote en la mañana del domingo en la Ciudad Deportiva Lanzarote.

Tras los primeros minutos de tanteo,  el primer aviso lo dio el Estrella. Lanzamiento de Omar Perdomo desde la frontal del área y el balón se marchó excesivamente alto. La respuesta de la UD Lanzarote llegó en forma de gol en el minuto once de la primera parte. Marcos Cabrera ejecutó un lanzamiento de esquina, Santi Hidalgo no midió la salida y Rosmen de cabeza en boca de gol mandó el esférico al fondo de la red.

El Estrella intentó reaccionar, teniendo la mejor opción para la igualada en el minuto 16. Ruymán no llegó a un buen centro de José Manuel desde la banda derecha y Luis Arráez en el intento de despeje estuvo a punto de colar la pelota en su portería. A balón parado los grancanarios también crearon peligro, sacando bajo palos Ignacio un lanzamiento de esquina ejecutado por Omar Perdomo.

Dos cabezazos de Rosmen estuvieron a punto de convertirse en el segundo gol del partido. El primero al rematar una falta lateral ejecutada por Marcos Cabrera, estrellándose el balón en el larguero. Y el segundo, tras una buena jugada de Mauri que cedió para Marcos Cabrera y el centro desde la banda izquierda fue cabeceado por Rosmen, estirándose Santi Hidalgo para evitar el tanto. Con el marcador de 1-0 se llegó al descanso.

En el inicio de la segunda parte, el Estrella salió al terreno de juego con mayor intensidad. Ruymán creó la primera acción de peligro con un cabezazo que detenía Agoney. El empuje del Estrella CF se fue apagando con el paso de los minutos, teniendo problemas Pepollo y Vianney para elaborar las jugadas de ataque y teniendo que retrasar mucho su posición para recibir balones en condiciones.

En el minuto 67 llegó el segundo gol de la UD Lanzarote. Un buen centro de Kennedy desde la banda derecha, fue cabeceado por Rosmen en el segundo palo, cediendo para la llegada de Echedey y éste en el área pequeña hacía el segundo. Un gol que fue un jarro de agua fría para el Estrella CF, quedando a merced del Lanzarote y viéndose los mejores minutos de los rojillos sobre el terreno de juego.

Y a falta de dos minutos para el final del partido, Rosmen completó la victoria. Recuperó un balón en su terreno de juego, se plantó en velocidad en el área contraria y ante la pasividad de la defensa del Estrella CF, puso el balón en el fondo de las mallas. Un segundo gol de Rosmen, el tercero de la temporada, con el que se finiquitaba la contundente victoria de la UD Lanzarote ante un inoperante Estrella CF.

La UD Lanzarote logra la tercera victoria de la temporada y hace de la Ciudad Deportiva Lanzarote un fortín. Tres puntos que colocan al cuadro rojillo en la zona alta de la clasificación. En la próxima jornada la UD Lanzarote viaja a Tenerife para enfrentarse al Atlético Victoria.

UD Lanzarote (3): Agoney, Angel Gil, Ignacio, Luis Arráez, Francis, Kilian (Echedey 63), Falo, Mauri (Jesús 86), Rosmen, Marcos Cabrera y Kennedy (Toñito 72)

Estrella CF (0): Santi Hidalgo, José Manuel (Andrés 63), Azael, Elvis, Echedey, Pepollo, Marcos, Raúl Godoy (Dario 70), Ruymán, Vianney (Brandon 80) y Omar Perdomo

1-0: minuto 11, Rosmen

2-0: minuto 67, Echedey

3-0: minuto 88, Rosmen

Árbitro: Josué Rembado Rodriguez, asistido en las bandas por Blas Díaz Martín y Juan Pedro Duque Ferrer. Amonestó a Agoney por parte de la UD Lanzarote y a Echedey, Pepollo y Raúl Godoy por parte del Estrella CF

Incidencias: Ciudad Deportiva Lanzarote, unos 200 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Juan Hernández "Juanón" y la madre de Juan Manuel Rodríguez, ex entrenador de la UD Lanzarote. Partido correspondiente a la sexta jornada de la Tercera División.